価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヨネチャン
投稿日:2013年10月22日 07:57
先日はご来店、ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年10月02日 08:10
遅くなりましたが9月7日に納車して貰いました。感じの良いオーナーさんで不良箇所の修理も含めて対応も良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
先日は、ご成約ありがとうございました。納車前に見つかってよかったです。また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー coo-coco
投稿日:2020年04月18日 20:29
gooネットでの問い合わせにすぐに返事をいただき、フットワークの良さを感じました。オフィス直結の自社工場でメンテナンスもされているのが心強いです。バックカメラ追加のニーズにも丁寧に応えて頂き… レビューを詳しく見る
先日は御来店ご成約ありがとうございました。娘さんの初のお車ご納車までお待ちくださいね!今後とも何かありましたら気軽にご連絡くださいね。よろしくお願いします。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー るみこ
投稿日:2015年04月26日 14:02
ありがとうございました!電話での対応もよくて、わたしの分かりにくい説明にもちゃんと返答してくれて、要望にも答えてくれて、愛想も良くて、気持ちよく手続きできました!また機会がいればご利用したい… レビューを詳しく見る
ご来店、ご制約ありがとうございました。分りづらい質問ではなかったですよ。ご納車までにしっかり点検させていただきますね!!ご納車までもう少しお待ちくださいね。ちょっと遠方ですがお世話させてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年06月02日 16:11
問い合わせの対応がとても早く、車を見に行った時の対応も非常に丁寧で、信頼できる車屋さんだと思いました!納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約ありがとうございました。開業もおめでとうございます。ご納車楽しみにしていてくださいね。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Pakapaka
投稿日:2016年11月17日 14:58
電話対応は固くなく、個人的に話しやすい話し方でとても好感がもてました内容的にも良心的な提案をしてくれました。まだ車体は届いてないですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。一度は不在にもかかわらずご来店ありがとうございました。お会いできなかったのが残念でした。しっかり仕上げておきますのでお車ご到着までお待ちくださいね。ありがとうございました。