価格はもちろん、グレードや外装や内装の状態など品質にもこだわった、選りすぐりの車両を揃えております。是非、一度実車をご覧ください。
ダイハツMAXを購入したユーザー YUU
投稿日:2012年07月02日 21:10
この度は、数多くの中古車販売店から当社にて MAXをご契約いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお客様に満足していただける様に、今後もより良いサービスを提供していきたいと思います!今後とも、末長くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー panchi
投稿日:2018年02月04日 22:37
何件か見た後の最後のお店でした。お話をした感じ、とても好感がが持てました。車両の状態も何件か見た中で1番良く、ほぼ即決でした。また、いろいろと条件を譲歩していただき本当に感謝しています。この… レビューを詳しく見る
先日はご来店誠にありがとうございました。まもなくナビのお取り付けが終わります。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こっじ〜
投稿日:2014年09月06日 11:25
車検間近で買い替えをしようと車を探していました。仕事で時間もなく、駆け込みで行ったにも関わらず、優しく接客して頂き、とても助かりました。また、説明もわかりやすかったため即購入しました! レビューを詳しく見る
先日は、雨の中ご来店、ご成約ありがとうございました。本当ありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、納車までもうしばらくお待ちくださいね。
三菱タウンボックスを購入したユーザー OK
投稿日:2014年12月13日 06:49
とても親切に対応していただきました。さまざな要望にも丁寧に対応していただき、誠に感謝しております。今後もまたお世話になりたいとおもいますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。一度は、ご来店できなかったにもかかわらず二度目のお電話で、まさか決めて頂けるとは思いませんでした。ご納車までもうしばらくお待ちくださいね。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tomo
投稿日:2013年10月27日 16:49
親切に対応していただけてよかったです。遅い時間に伺ったのにとても親切に対応していただけました。説明もとても分かりやすかったです。お薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約大変ありがとうございました。とんでもないですよ、来て頂けるだけで感謝ですよ。ホントにありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー たっちむ
投稿日:2016年10月21日 12:02
10月21日車買うか見に行きました、ネットに載っていたとおり実物の程度のよさに、一目見て決めました!社長さんも丁寧かつ分かりやすく説明してくれたので安心して契約してきました!明日の納車がすご… レビューを詳しく見る
先日は、ご来店誠にありがとうございました。見て即決してもらえてとても良かったです。お近くなら今後もお世話したいのです。近くにお寄りの際はお顔見せてくださいね。お買い上げありがとうございました。