自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2018年08月09日 13:42
たか様点検など、今後もぜひ当店を宜しく御願いいたします。周りでお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。この度はありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆき
投稿日:2018年11月02日 00:32
初めはディーラー系の販売店だからなのか、少し高いな〜と思っていましたが。さすが、ディーラー系!サービス半端ない!(内容は控えさせて頂きます。)これまで何台か中古車を買ってきましたが今までで一… レビューを詳しく見る
ゆき様この度は遠方よりご購入、またレビューまでありがとうございます!当店としても遠方のお客様は、アフターフォローが難しいため、出来る限りのサービスを心掛けております。ありがたいご評価感謝いたします。機会があれば、今後もぜひ宜しくお願いいたします!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヨシカワ
投稿日:2018年11月29日 14:23
サーフィンで使える、使い勝手の良い車を探していました。ファミリーオートさんにお任せして本当に良かったです。お人柄、対応面、サービス、気遣い、アフターの提案まで、同じ接客業に携わる者として参考… レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉、ありがとうございます。今後も期待に応えられるよう、精進して参ります。よろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ミオ
投稿日:2019年01月20日 19:33
説明から購入〜納車まで大変分かりやすく、保険等の提案もすごく助かりました。今後のメンテナンスも含めてぜひお願いしたいと思えるお店です。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お若いので、まずは事故をしないよう、お気をつけてお乗りくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。
マツダCX−5を購入したユーザー kegani37jp
投稿日:2016年06月16日 11:43
この度は、担当様にたいへんよくして頂き、快く購入できました。遠方ではありますが次回もお声掛けさせていただきたいです。 レビューを詳しく見る
光栄なお言葉ありがとうございます。、今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー パニちゃん
投稿日:2018年04月08日 16:12
初めての車の購入で解らないことだらけで心配でしたが、親切丁寧にご対応いただき、心配事なく購入することができました。店長さんのご対応、家族一同とても感激です!これからも宜しくお願いいたします!… レビューを詳しく見る
いつもご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。最速かつ最高の準備でご納車を迎える事ができスタッフ一同、手応えを感じております!また、お知り合いのお車もぜひお任せください。