自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1988
投稿日:2018年11月25日 14:13
ありがたいお言葉、感無量でございます。こちらこそ、末永いお付き合いよろしくお願いいたします!
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー けん
投稿日:2015年09月16日 22:19
ほんとうに親切にしていただきました。こちら側のことまでしっかり気を使って頂き、嬉しかったです。細かく、車のことも説明して頂いたり、サポートも信用できそうです。自社で今までメンテナンスしてたの… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難う御座います。納車までしっかりやります。
アウディTTクーペを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年01月14日 18:25
状態のいい車を見つけることができ、スタッフの方々もとても親切で、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIRO様この度は、ご購入ありがとうございます。海外出張等でご多忙な中ではございますが、TTを可愛がっていただけると幸いです!調子が悪ければ、また当店までご相談ください。お待ちしております!
アウディA4アバントを購入したユーザー シャー君
投稿日:2017年11月06日 19:34
10年間で新車・中古で家族用含め7台ほどお世話になりました。家族もこのお店の大ファンなので、イベントを楽しみにしているばかりでなく、購入時はこのお店でと指定されております。我が家の大蔵大臣の… レビューを詳しく見る
いつも当店をご贔屓にして頂き、ありがとうございます。ご一家のお車をご担当させていただき、スタッフ一同心より感謝いたしております。責任を持ってアフターフォローさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
アウディA4アバントを購入したユーザー A4
投稿日:2018年06月23日 18:55
従業員さんの対応がとてもすばらしく思わず即決しました。これからのカーライフが楽しみで仕方がありません!!次回車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店にも関わらず、ご購入くださり誠にありがとうございました。これからもA4様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yanana
投稿日:2018年02月28日 19:31
担当者の方の親切丁寧な対応に購入を決めました。購入だけでなく、今後のメンテナンスもぜひお願いしたいと思えるお店です。今後の車購入の際も宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
もったいないお言葉ありがとうございます。これからも誠心誠意ご対応いたしますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!