自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2018年05月17日 12:47
いつもありがとうございます。今後もご家族のお車をプロデュースさせてください。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
初めて来店してから納車するまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。車の購入を考えているのであれば是非ともオススメします!! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2018年03月27日 17:14
店長さんに頑張ってもらい、とてもお値打ちに購入することができました。付属品等も色々サービスしてくださり、とても満足しています。今後のメンテナンス等もぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。ありがたいお言葉、感謝感激でございます。今後も通って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてアフターフォローいたします!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ドラゴンりゅうちゃん
投稿日:2018年07月08日 08:53
対応が素晴らしく、色々とサービスして頂き即買いしました。ホントにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店にも関わらず、即決にてご購入いただき、ありがとうございました♪お住まいから少し距離がございますが、今後のメンテナンスもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー momo0825
投稿日:2016年07月08日 06:05
購入金額や内装・装備などの相談やアフターサービスへの安心感が決め手になり購入させていただきました。とにかく、こちら側の立場を重視して話をして下さり、中古車を久しぶりに購入するのに不安がありま… レビューを詳しく見る
有難う御座います。自分がこうしてくれたらうれしいと、思うことを、お客様にと常に心がけて今後も対応して参ります。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1988
投稿日:2018年11月25日 14:13
中古車選びのセンス、仕上げの精度等どれをとってもピカイチです。ファミリーオートさんのスタッフの皆様、特に店長さんのお人柄にはいつも感心いたします。末永いお付き合いになると思いますが、よろしく… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉、感無量でございます。こちらこそ、末永いお付き合いよろしくお願いいたします!