自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー トミー
投稿日:2018年09月16日 12:18
トミー様この度は遠方よりご来店、即決いただき誠にありがとうございました!ぜひ、整備も当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ドラゴンりゅうちゃん
投稿日:2018年07月08日 08:53
対応が素晴らしく、色々とサービスして頂き即買いしました。ホントにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご来店にも関わらず、即決にてご購入いただき、ありがとうございました♪お住まいから少し距離がございますが、今後のメンテナンスもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー レベッカ好き50歳
投稿日:2016年10月19日 22:46
見積もりのレスポンスも早く。車を確認に行った時の対応も非常に良かったです。納車日もギリギリまでこちらの希望に応えて頂きありがとうございました。なによりお店にかかっていた音楽が懐かしさを感じさ… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。昭和テイストの音楽あれから、さらにパワーアップしました。ご期待下さい。
トヨタスペイドを購入したユーザー やまとし
投稿日:2018年07月16日 11:37
納車を早めて頂いたのに快く対応していただき、感謝しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
勿体ないお言葉ありがとうございます。こちらこそ、遠方よりご購入いただき、誠にありがとうございました。御縁があれば、また宜しくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年08月10日 18:18
とにかく親切にして頂きました!かなりの好コンディションの車輌を見つけることができ、私自身かなりよろこんでいましたが 今乗っている車の査定なども含めて、価格の面でもかなり頑張って頂いたと思って… レビューを詳しく見る
ご満足頂き、うれしく思います、これからも、頑張ってまいります。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー あつ
投稿日:2018年11月08日 18:40
いろいろサービスして頂いてありがとうございました。希望の車をお値打ちに買えてすごく満足しております。また何かありましたら、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
あつ様この度はご購入、誠にありがとうございました。お車の今後の整備はぜひ当店にお任せください。安心してお乗り頂けるように、アフターもしっかりケアさせていただきます!