自社整備工場完備で安心!旧155号沿いでアクセスバッチリ!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2018年06月02日 18:41
この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。今後も、高評価頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン
投稿日:2018年05月17日 12:47
今回で5台目の購入になります。毎回色々とサービスしていただき、家族一同お世話になっています。アフターの面倒見も良く、トラブル時も安心してお任せできるお店です。特に店長さんにはいつも仲良くして… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後もご家族のお車をプロデュースさせてください。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー けん
投稿日:2015年09月16日 22:19
ほんとうに親切にしていただきました。こちら側のことまでしっかり気を使って頂き、嬉しかったです。細かく、車のことも説明して頂いたり、サポートも信用できそうです。自社で今までメンテナンスしてたの… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難う御座います。納車までしっかりやります。
アウディTTクーペを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年01月14日 18:25
状態のいい車を見つけることができ、スタッフの方々もとても親切で、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIRO様この度は、ご購入ありがとうございます。海外出張等でご多忙な中ではございますが、TTを可愛がっていただけると幸いです!調子が悪ければ、また当店までご相談ください。お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー コジ
投稿日:2018年07月16日 10:51
とても分かりやすく、親切に教えてもらえます。ファミリーオートU-car事業部さんで買ってよかった!! レビューを詳しく見る
この度は他社さんからお乗換え頂き、ありがとうございます。ご家族2台目のお車をプロデュースでき光栄です。また、次のお車もぜひお任せください。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆき
投稿日:2018年11月02日 00:32
初めはディーラー系の販売店だからなのか、少し高いな〜と思っていましたが。さすが、ディーラー系!サービス半端ない!(内容は控えさせて頂きます。)これまで何台か中古車を買ってきましたが今までで一… レビューを詳しく見る
ゆき様この度は遠方よりご購入、またレビューまでありがとうございます!当店としても遠方のお客様は、アフターフォローが難しいため、出来る限りのサービスを心掛けております。ありがたいご評価感謝いたします。機会があれば、今後もぜひ宜しくお願いいたします!