• ジャガー・ランドローバー名古屋東アプルーブドカーセンター 株式会社ホワイトハウス

名古屋市を中心に多種多様な正規ディーラーネットワークを持つホワイトハウスグループのランドローバー部門。新車はもちろん厳選された良質な中古車まで幅広く取り扱っております。

住所 〒470-0153 愛知県愛知郡東郷町和合北蚊谷29−1オートプラネット名古屋 1F
TEL 0078-6045-3960
  • 日本自動車輸入組合加盟店

ジャガーEペイスを購入したユーザー とらお

4.8
ご担当者の方の対応もわかり易く親切でアフターも含めて安心して高価な買物が出来ました。納車時にベビージャガーのぬいぐるみが品切れしていたので評価を1つ下げました。代りにジャガーのロゴ入りの傘を頂きました。

この度は弊社のジャガーE−PACEをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 ぬいぐるみはもともとサンプルとして画像に使用していましたが、長らくメーカー欠品で入手困難となっています。がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。大阪と名古屋ですから、なかなかお会いする機会も少ないと思いますが、なにかご相談事があれば何なりとお尋ねください。今後とも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ジャガー
XE XE プレステージ 本革シート シートヒーター シートメモリー 電装ステアリングコラム メリディアンサウンド 17AW ACC レーンデパーチャワーニング ワンオーナー

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィーD300スタンダードホイルベス 23インチAW 24ウェイ電動フロントシート(シートクーラー・ヒーター・ホットストーンマッサージ付) エグゼクティブクラスコンフォートリヤシート テールゲートイベントスイート 急速クーラーボックス
2034.3万円
1999.9万円

ジャガー
Fタイプ クーペ P300 19AW(ブラックペイント) シートヒーター ブライトメタルペダル エキゾーストサウンドスイッチ 電動格納ドアミラー パークアシスト TV スマートキー 電動コラム メリディアン 1オーナー

ジャガー
Fペイス R−ダイナミック SE P250 ブラックパック スライドサンルーフ 21AW メリディアンサウンド アダプティブダイナミクス コンフィギュラブルダイナミクスLEDヘッドライト フル液晶メーター シートヒーター プライバシーガラス

ランドローバー
ディフェンダー 90SE P300 ブライトエクステリアパック ホワイトルーフ エアサスペンション 20AW スライド式パノラミックルーフ シートヒーター リカバリーフック シグネチャーグラフィック 電動PVUシート フル液晶メーター

ジャガー
Iペイス HSE 2022・Piviモデル エアサス 22AW フォグランプ HUD シートクーラー&ヒーター デジタルミラー 空気清浄システム イルミ付トレッドプレート マトリクスLEDヘッドライト 電動テールゲート

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S P250 エアサス ブラックパック 開閉サンルーフ クルーズアシスト 21AW プライバシーガラス 電動ステアリングコラム シートヒーター リヤシートリクライニング コンフィギュラブルダイナミクス メリディアン

ランドローバー
ディフェンダー 110S D300 エアサス ウインザーレザー プレミアムアップグレードインテリア シートクーラー メリディアン プライバシーガラス ステアリングヒーター ウインドウヒーター フル液晶メーター 22AW フェンダーアーチ

ジャガー
Fタイプ Rコンバーチブル P575−AWD 20インチ鍛造AW パフォーマンスシート シートクーラー&ヒーター&メモリー エクステンドレザー 可変ダンパー ブラックブレーキキャリパー アルミパドルシフト ワンオーナー

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー 525PS ブラックパック風 22AW スライドサンルーフ ヘッドアップディスプレイ ピクセルLEDヘッドライト リヤエンターテイメント メリディアン クルーズアシスト 前後シートクーラー&ヒーター マッサージ