安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタパッソを購入したユーザー くまさまJT
投稿日:2021年02月02日 05:18
満足して頂き有難う御座います。納車もこちらに合わせて頂き助かりました。これから何か御座いましたらいつでも言って下さいね??
ダイハツミラココアを購入したユーザー HVV
投稿日:2022年03月04日 15:46
スタッフの皆様が温かく迎えてくださりとても気持ちの良い接客でした。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
有難うございます。お車の調子はどうですか?お車でお困りの際はいつでも言って下さいね!!
三菱アイを購入したユーザー おさむ
投稿日:2016年08月31日 22:24
夕方遅くに伺ったにもかかわらず親切な対応をしていただいたので即決出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約有難うございます。整備、鈑金等予定通りに進んでおります。CDの取り付けも完了いたしておりますので、もうしばらくお待ちください。出来上がり次第ご連絡、させて頂きます。予定では、9/10までには、お届けできると思います。従業員一同…
ホンダフィットを購入したユーザー 熊橋
投稿日:2021年09月06日 06:32
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。こちらこそこれからも宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2020年07月08日 02:19
2台目の購入です。とても親切に対応頂き、本当に助かります。車両の細かな部分まで、メンテ頂きました。また、ドラレコの取り替えも、納車の際に、わずか10分間で作業頂きました。驚きです。今後とも、… レビューを詳しく見る
2台目のご購入有難う御座いました。何かありましたらいつでもお立ち寄り下さい。こちらこそ宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー seinoopl
投稿日:2023年10月03日 19:51
担当の人がとても親切でした。何度も通い車みましたが嫌な顔せず対応してくれました。親切に説明して下さったりと何かとお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る