安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
ダイハツタフトを購入したユーザー 熊橋
投稿日:2021年06月05日 01:33
先日はありがとうございました。お車、気にいって頂いて本当に良かったです。いつでもお気軽にお越しください。従業員一同。お待ちいたしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 鮫肌
投稿日:2020年02月08日 23:34
この度はいろいろとこちらの要望にも応えていただき、本当にお世話になりました。特に担当者さんの対応がすばらしかったこと、手続きもスムーズだったことなど、とても良いお取引ができたと感謝しておりま… レビューを詳しく見る
お世話になります。お車の調子はどうですか?何かございましたらいつでも連絡してくださいね??
日産デイズを購入したユーザー 木琴
投稿日:2020年10月03日 12:26
担当者の方が大変丁寧に説明して下さり、安心して購入できた。 連絡も早く、対応がすごく良かった。 初めての車購入を、このお店で決めて本当によかった。 感謝しています★ありがとうございました レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。お車の調子はいかがですか?気になるようなことがございましたら、いつでもお越しください。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
日産キューブキュービックを購入したユーザー りおたん
投稿日:2010年03月11日 00:17
問い合わせをしたときは休日でしたが、気持ちよく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
りおたん様当社からご購入頂きましてありがとうございます。遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー Tora
投稿日:2019年01月06日 13:46
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます納車までもうしばらくかかりますが、バッチリ仕上げて納車致しますので楽しみにしてて下さいね
トヨタプリウスを購入したユーザー 束さん
投稿日:2021年01月04日 04:10
予算も多くなく初めての車屋さんで緊張する中、店員さんがとても親切で分かりやすく説明していただき、わがままも聞いて下さって本当に本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがですか?お車のことでお困りの時は、いつでもご連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。有難うございました。