安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタアクアを購入したユーザー triefr
投稿日:2022年10月02日 21:03
有難う御座います。気に入って頂きとても良かったです。点検、車検等も格安でやってますのでこれからも末永く宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー のじけん
投稿日:2021年12月06日 06:36
契約から納車まで、こちらの都合で色々とご面倒をおかけしましたが、無事に手元に車が届いてよかったです。 担当者様の対応も親切丁寧で、安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー有難う御座います。お車の事は何でもご相談下さいね
トヨタウィッシュを購入したユーザー みの
投稿日:2014年02月24日 12:37
良い対応でした。店の人は親切で素早い対応をしていただきました。車も気に入っております。車が納車されるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
みの様御成約有難うございます。車も気に入っていただき、またみの様から、素晴らしいお褒めの言葉を頂き社員一同喜んでおります。納車までしばらくありますが、楽しみにお待ちください。
トヨタアクアを購入したユーザー preston
投稿日:2022年09月06日 03:13
こちらから質問しなくても、いい部分悪い部分も丁寧に教えてくださり、人見知りの私としてはとても助かりました。 保険の事もしっかり教えてくださり、安いののいい部分、悪い部分も納得できました。 初… レビューを詳しく見る
有難う御座います。わかる範囲で説明をさせて頂きました。また何かありましたらいつでも言って下さいね!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー コロスケ
投稿日:2023年02月03日 14:25
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。気に入られたお車があって良かったです。いつでも遊びに来て下さい
スズキMRワゴンを購入したユーザー ●ぼこ威風凛凛大志●
投稿日:2023年11月04日 07:03
従業員の接客も親切で丁寧でしたし、何より購入した車が進められたとうり、大変性能が良くとてもよく走ります大変満足しています。 レビューを詳しく見る