安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
日産セレナを購入したユーザー 中
投稿日:2019年02月15日 22:37
先日は、有難うございます。気にいって頂けて良かったです。あと、頼まれておりました部品等もそろいました。納車までしばらくお時間かかりますが楽しみにお待ちください。また連絡させていただきます。
三菱アイを購入したユーザー j352926
投稿日:2022年07月05日 21:14
スムーズにお手続きをしていただいて感謝です。 無理なお願いも快く対応してくださり 素敵だなぁと思いました。説明もわかりやすく、接客も笑顔で楽しく車を買うことができました。 次もまた、よろしく… レビューを詳しく見る
有難う御座います。スムーズに納車できて良かったです。是非これからも宜しくお願いします。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー くけし
投稿日:2014年08月31日 18:01
連絡も無く行ったのにも関わらず、店長さんのとても分かりやすく丁寧な車両説明で、即決が出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございます。また、整備、納車等のご連絡をさせて頂きますので宜しく、お願い致します。何か、ご用命等ございましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。社員一同、お待ちいたしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ふうせんばーげん
投稿日:2021年08月04日 22:03
こちらの不備で納車が遅れてしまいお店の方には迷惑をかけてしまいましたが最後まで真摯に対応していただきました。 とても良いお店です。薦めです。 レビューを詳しく見る
とてもいい評価有難う御座います。またお車の事なら何でもご相談下さいね近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ●ぼこ威風凛凛大志●
投稿日:2023年11月04日 07:03
従業員の接客も親切で丁寧でしたし、何より購入した車が進められたとうり、大変性能が良くとてもよく走ります大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー はまけい
投稿日:2021年09月04日 03:38
接客態度が素晴らしい。メカの内容についても丁寧に解説してくれ、対応も素晴らしい。おすすめできます。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。お車の調子はどうですか?何か御座いましたらいつでも寄ってくださいね!