安さと品質はピカイチです!在庫車は総て内装・外装ピカピカ&全車点検整備渡し!是非御来店下さい☆
トヨタbBを購入したユーザー qwoosloa
投稿日:2023年06月02日 01:21
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー くけし
投稿日:2014年08月31日 18:01
連絡も無く行ったのにも関わらず、店長さんのとても分かりやすく丁寧な車両説明で、即決が出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約有難うございます。また、整備、納車等のご連絡をさせて頂きますので宜しく、お願い致します。何か、ご用命等ございましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。社員一同、お待ちいたしております。
日産ノートを購入したユーザー feest
投稿日:2021年11月05日 02:16
説明もしっかりしており、不安はなかった。急な車探しだったが、それなりの車は見つけられたと思う。 また、機会があれば利用したいと思えるお店だった。 レビューを詳しく見る
有難う御座います。お車の調子はどうですか?オイル交換、車検等、格安にてやっておりますのでまた何か御座いましたら是非宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー sasakura
投稿日:2022年07月02日 23:26
通りすがりだったのですが、目につく車があったので立ち寄りました。 車の状態も良く、対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
先日は、有難うございました。お車の調子はいかがですか?気になることございましたら、いつでも連絡下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
日産キューブを購入したユーザー フリージア
投稿日:2019年03月04日 17:17
希望に沿った価格、車種で大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難うございました。今後お車のメンテナンス等御座いましたらいつでも言ってくださいね
ホンダオデッセイを購入したユーザー 石ちゃん
投稿日:2021年07月25日 00:41
今回も、非常にスムーズに、商談から納車まで、進めて頂きました。社長の段取りが良く、本当に細かな配慮に、いつも、感心いたします。テレビの付属部品も、大まかな依頼で、完璧な仕上がりです。どうぞ … レビューを詳しく見る
いつもいつも有難うございます。こちらこそ今後も宜しくお願いします。何か有ればいつでもいってくださいね!