名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
日産マーチを購入したユーザー テディ
投稿日:2013年08月25日 16:30
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップ大好き♪
投稿日:2013年11月12日 21:04
かなり満足してます♪なかなか見ないステップワゴンなので~色々親切丁寧にしてくれてありがとうございます。希望ナンバーも無料だったし、モニターも新品になり最高です(^^)/下取りの車も~初めはタ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。もともと状態の良いお車でしたので、こちらで出来ることはあまりありませんでしたが、喜んでいただけてうれしいです。車検やドレスアップなども当店へご用命くださいませ。お近くに来られたらお茶しに来て下さいね。お待ちして…
トヨタパッソを購入したユーザー ジュゴン
投稿日:2011年03月06日 19:33
親切な対応と、説明でとても好印象のお店です。また機会があれば、利用したいです。お勧めな、車屋さんです。店長さんの対応が、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、気になる事やご相談等ございましたらご連絡下さい。どうもありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2019年09月19日 16:05
この度はお世話になりました。本当に良い車に出会いました。丁寧な対応をしていただいたので安心でした。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
てんてん様、ユーザーレビューありがとうございます。お車選びのお手伝いをさせていただけましたこと、感謝しております。自分自身、ミニバンがあることで家族と楽しい思い出を作ることができました。てんてん様とご家族様にも、ノアでたのしい思い出をたくさん作っ…
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けん
投稿日:2013年12月21日 13:54
親切丁寧な対応をしてもらい、納車後も乗り心地最適です。何かあったら、また相談をしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿いただき有り難う御座います。しかも、満点評価までいただきスタッフ一同大喜びです♪ご家族共々快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は、ありがとうございました☆