名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
日産マーチを購入したユーザー テディ
投稿日:2013年08月25日 16:30
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2014年04月01日 13:48
非常に迅速で丁寧な対応をしていただきました。車も良く、是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。観光スポットも少ない名古屋ですが、こちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。今後も宜しくお願いします!!
ホンダCR‐Vを購入したユーザー きよし
投稿日:2010年03月13日 17:04
対応が早くいろいろと親切に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。また何かご相談等ございましたら、何でもご相談下さいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー よっしー
投稿日:2014年04月18日 09:42
この度大変お世話になりました。対応が大変よく皆さんにおすすめできます。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。よっしー様に的確に対応いただき、とてもスムーズにお取引できました。新しいオーナー様に喜んでいただけてクルマも喜んでいると思います。遠方なのでチョッと寄っていただくことは出来ませんが、何かありましたらご連絡下さい…
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2013年11月02日 16:38
他県からでも親切丁寧に対応してくれて安心して購入できました、スタッフの皆様も愛想よく接してくれて良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。エリシオンのカスタムがんばって下さい。仕上がったら見せて下さいね!それでは、快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー TS
投稿日:2014年06月30日 03:27
店長さんが担当だったんですが、とても気前が良くていろいろサービスして頂きました!購入後もこちらの注文に迅速に対応して頂き本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー満天評価、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが何より幸せです。お車のことなら当店にお任せ下さい。お近くに来られたときには、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。