名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダオデッセイを購入したユーザー とし
投稿日:2012年05月20日 16:26
お客様にご協力いただき、スムーズな納車が実現しました。喜んでいただけて、うれしいです。愛車のメンテやカスタムにも当店をご利用ください。今後も宜しくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。
トヨタパッソを購入したユーザー daihuuku
投稿日:2014年02月13日 02:35
この度は、お世話になりました。初めて車を購入しましたが、納車まで丁寧に説明をしてくださり勉強になることばかりでした。保証期間もあるので、安心してカーライフを送ることが出来そうです本当に有難う… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき有り難う御座います。初めてのお車とのとこですので、分からないことお車の調子が悪い時は、すぐお電話いただければご近所ですので、すぐお伺いいたします。それでは、快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は、誠に有り難う御座い…
日産セレナを購入したユーザー りゅう
投稿日:2011年01月28日 15:54
とても親切に説明して頂き、丁寧な対応とサービスでした。また車を変える時や車検などはまた頼みたいと思います!! レビューを詳しく見る
あいにくのお天気でしたが、無事に納車が出来て『ホッ』としています。末永くお車をお使いいただけるよう努力いたしますので、これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
日産シーマを購入したユーザー T−TOWN
投稿日:2010年11月14日 15:52
迅速な電話対応整備など、いろいろスムーズに進んだので大変よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。どうもありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー チロりん
投稿日:2013年05月17日 20:13
こちらの要望を気持ち良く聞いて下さり、細かいところまで気を使って頂きました。又、遠方でしたが手続きの進み具合の報告もありとても安心できました。車の程度もとても良く大変満足です。有難うございま… レビューを詳しく見る
しっかりご要望をお聞かせいただいていたので、こちらも迷うことなく仕事が出来ました。結果、ご満足いただけたのならこんなにうれしいことはありません。ポルテで楽しい思い出作ってください。ありがとうございました。