• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー のんちゃん

4.3
ダイハツムーヴコンテ
初めての中古車購入、初めてのネット購入ということで不安が多々ありましたが、プライドの担当の方が大変親切な方で本当にプライドでよかったと思います!カスタム内容をその都度画像で連絡してくれたり、こんなことまで?!と思うような細かい点まで、わざわざ連絡してきてくれましたし、こちらが連絡すれば朝から夜までメール、電話、フェイスブック等で必ずすぐ返信していただき、大変スムーズに納車までたどり着くことが出来ました!

この度は現車確認無しでリスクのともなうご購入に感謝いたします。岐阜県と山口県という遠方でのお取引となりました、すべてがパーフェクトとは言えないと思いますが、納車後のハイテンションなご連絡で安心いたしました。※プライドでよかった※本当にうれしいお言葉です!遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。素敵なユーザー様に販売できたことを心よりうれしく思い、感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

セルシオ C仕様 インテリアセレクション 黒革シート サンルーフ フルノーマル車 エアーシート シートヒーター エアサスコントローラー 純正マルチビジョン バックカメラ インダッシュCDチェンジャー イージークローザードア 純正コンビハンドル

N−BOX G・Lホンダセンシング ナビ バックカメラ Bluetooth 左側パワースライドドア フルオートエアコン スマートキー プライバシーガラス 禁煙車 CD フルセグTV ドラレコ ETC

ムーヴキャンバス G SAII 両側パワースライドドア ブラックツートーン 純正ナビ テレビ Bluetooth 全方位モニター バックモニター LEDヘッド ETC  スマートアシスト2 アイドリングストップ 禁煙車

ハイゼットカーゴ デッキバンG カーゴデッキバン Gリミテッド リフトアップ マッドアルミ ナビ 2インチリフトアップ ラテラルロッド 新品アルミ&ホワイトレターマッドタイヤ ナビ フルセグ LEDヘッド 荷台用LEDライト

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗り ワンタッチ両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックモニター Bluetooth接続 プリクラッシュセーフティ ハーフレザーシート 禁煙車 純正アルミ 純正ドラレコ ビルトインETC

ルーミー カスタムG 両側パワースライドドア ナビ バックカメラ 純正ナビTV フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ LED クルーズコントロール スマートキープッシュスタート 純正アルミ 純正エアロ

パッソ モーダ S ツートンカラー トヨタセーフティセンス ワンオーナー ナビレディパッケージ 純正ドラレコ スマートキー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックモニターモデリスタオプションアルミ

カローラスポーツ ハイブリッドG セーフティセンス 純正ナビ フルセグTV ビルトインETC スマートキー2つ バックカメラ ステアリングリモコン オートマハイビーム Bluetooth SDオーディオ クリアランスソナー

グロリア グランツーリスモ 新車ワンオーナー車 フルノーマル ETC ブラック 純正アルミホイール 電動格納ミラー カセット エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

グロリア グランツーリスモアルティマ ターボ フルノーマル車 VG30DET型エンジン 電動格納ミラー オートエアコン グランツーリスモアルティマ ターボ