• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

トヨタポルテを購入したユーザー あかさる

私、耳が不自由に関わらず、親切に対応してくださいました。この店をお勧めします。損はしません。ありがとうございました。

この度は遠方からの御来店、ポルテの御成約、誠にありがとうございました。長時間のお話となってしまいましたが、あかさる様御夫婦の人柄がとても素晴らしくて、楽しく心が温まる時間を過ごさせていただきました。また、納車前にもかかわらず投稿レビューによる最上級の評価をしていただけましたことに、心より感謝、御礼申し上げます。納車までもうしばらくございますが、しっかりと慎重に進めていきたいと思っております、楽しみにしてて下さいね!それでは、納車日にあかさる様御夫婦の笑顔にお会いすることを楽しみにお待ち申し上げております。

ムーヴキャンバス G SAII 両側パワースライドドア ブラックツートーン 純正ナビ テレビ Bluetooth 全方位モニター バックモニター LEDヘッド ETC  スマートアシスト2 アイドリングストップ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG クエロ 7人乗り ワンタッチ両側パワースライドドア 純正ナビ TV バックモニター Bluetooth接続 プリクラッシュセーフティ ハーフレザーシート 禁煙車 純正アルミ 純正ドラレコ ビルトインETC

エスティマ アエラス 最終型 両側パワースライドドア ツインモニター トヨタセーフティーセンスパッケージ  純正ナビTV Bluetooth DVD バックカメラ アルパインフリップダウンモニター ETC  8人乗り

アルトラパン X 専用純正メーカーナビ フルセグTV 全方位カメラ バックモニター ETC シートヒーター USB 革巻きステアリング ステアリングリモコン HIDライト オートエアコン プライバシーガラス 純正AW

ヴィッツ GRMN ターボ 200台限定車モデル 3ドアGRMNターボ 5速ミッション ナビ テレビ Bluetooth DVD バックカメラ 社外スピーカー音響システム 専用シート&純正17インチBBSアルミ タイヤ4本新品

IS IS350C 新品現行フェイスチェンジキット 後期モデル マークレビンソンサウンド タンレザーシート スマートキー ナビ バックカメラ ETC 地デジ HID フルノーマル 禁煙車 エアーシート&シートヒーター

パッソ モーダ S ツートンカラー トヨタセーフティセンス ワンオーナー ナビレディパッケージ 純正ドラレコ スマートキー 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 バックモニターモデリスタオプションアルミ

インプレッサ WRX STi クスコストリートゼロA足回りローダウン HKSディーガマックスプレミアムリアマフラー NENC中間パイプ コトスポーツブローオフバルブ STIスポイラー サイドスカート リアーアンダースポイラー

スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT ディスチャージ

スペーシアギア ハイブリッドXZ スズキセーフティサポート 両側パワースライド LEDヘッド&フォグ 純正Bluetoothオーディオ バックカメラ フロントシートヒーター スマートキー アイドリングストップ コーナーセンサー