• 株式会社プライド

修復歴車ゼロをモットーに揚げ、より良いお車をより良い状態でお渡しすることが私共のプライドでございます。

株式会社プライド

住所 〒503-0807 岐阜県大垣市今宿2丁目153−1
TEL 0078-6046-7656
FAX 0584-74-1299
定休日 水曜日 第3木曜日

レクサスIS Fを購入したユーザー kヒロ

今回、社長に注文した車は中古車としては台数も程度の良い物も少なく、又、私の予算も少ないという非常に厳しい条件の中 毎日、毎日探してくれました。 探している時は、その車の細かい車両状態等、良く調べて話してくれした。いろいろ相談したりアドバイスを受け最終的には予算が少しだけオーバーしましたが、それ以上に納得できる良い車を購入する事ができました。全国に車屋さんは沢山ありますが、本当に信頼、信用できるお店は中々無いとおもいます、私は他府県に住んでいますが今後も車は社長にお願いします。IS-Fは探すの大変だったとおもいます、有難うございました。大事にします。

この度はレクサスIS−Fの御購入、誠にありがとうございます!非常に厳しい中での注文販売となりましたが、結果的に満足していただける車輌を見つけ出せることができて安心いたしました。高額な車輌にもかかわらず全てを当店に任せていただきましたことに、改めて信頼していただけてると実感いたしました、信頼が厚い分だけハードルは高くなりますが、信頼を逆手に取らずしっかりと目の前にあるハードルを飛び越えていける販売店でありたいと思っております。少々遠方ではございますが、今後とも末永い御付き合いの程、宜しく御願い申し上げます。投稿レビューありがとうございました。

ムーヴキャンバス セオリーG パノラマビューカメラ 届出済未使用車 両側パワースライドドア LEDヘッド&フォグ バックカメラ シートヒーター ステアリングリモコン ホットカップホルダー スマートアシスト

ハイゼットカーゴ デッキバンG カーゴデッキバン Gリミテッド リフトアップ マッドアルミ ナビ 2インチリフトアップ ラテラルロッド 新品アルミ&ホワイトレターマッドタイヤ ナビ フルセグ LEDヘッド 荷台用LEDライト

IS IS250C 新品三眼LED 30後期Fスポ仕様フェイスキット 新品タナベ車高調 ANHELO CORAZON19アルミ 新品タイヤ シートヒーター 純正ナビフルセグTV バックモニター スマートキーカードキー

IS F ベースグレード 後期モデル 黒革シート グレーメタリック 5.0V8ハイパワーエンジン ブラックレザーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth スマートキー カードキー

NX NX300h Iパッケージ Fスポーツフェイス 3眼LED Fスポーツフェイス 3眼LEDヘッドライト パワーバックドア スマート&カードキー メモリーシート シートヒーター 地デジフルセグTV アルミ付きスタッドレスタイヤ4本サービス

UX UX250h プリクラッシュセーフティ ハイブリッド車 LEDヘッドライト 純正ナビ テレビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC ガンメタカラー純正アルミ

ポルテ X ワンオーナー ケンウッド製SDナビ 地デジTV 純正オートアラーム DVD再生 左側電動スライドドア

LC LC500h Lパッケージ ドライブレコーダー オプション21インチアルミ クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム バックカメラ ナビTV LEDヘッドランプ サンルーフ マークレビンソンサウンド

カローラスポーツ G ターボ トヨタセーフティセンス 6速MT 純正ナビ 社外アルミ ワンオーナー車 フルセグTV Bluetooth バックモニター ETC オートクルーズ 社外新品アルミ&タイヤ LEDヘッド&フォグ

IS IS350C 新品現行フェイスチェンジキット 後期モデル マークレビンソンサウンド タンレザーシート スマートキー ナビ バックカメラ ETC 地デジ HID フルノーマル 禁煙車 エアーシート&シートヒーター