創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
日産ダットサントラックを購入したユーザー ryuchan
投稿日:2017年08月17日 15:42
ご購入ありがとうございました。久留米は良いところですね。またお会いできることを楽しみにしております。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー くろバン
投稿日:2024年08月17日 22:29
静岡から実車を見に行った際も社長自ら暑い中対応して頂き、納車の際も静岡まで実走で登録・納車も社長に来ていただき有難うございました。寝ていたエンジンも実走で運んでいただいたので叩き起こされて調… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お褒め頂き光栄です。今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー チャキチャキ
投稿日:2016年01月19日 09:39
鹿児島県からでしたが、スムーズに納車してくれました。説明とかも分かりやすく、鑑定書も付いてて安心して購入できました。また利用したい販売店さんだと思いました。 レビューを詳しく見る
チャキチャキ様ご購入ありがとうございました。先週宮崎に納車行ったのですが、大雪で宮崎から鹿児島の電車が止まってしまい。チャキチャキ様の居酒屋に寄れませんでした。とても残念でした。2月にも九州2台納車に行きますので、その際は、お店に必ず寄らせていた…
日産サファリを購入したユーザー マサ
投稿日:2010年10月16日 06:47
車の中部から外の状態まで細かく説明して頂き、試乗もさせてもらって納得して購入しました。満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は、我社でサファリのご契約いただきありがとうございました!マサ様は遠方のお客様ですが、愛知県へお越しのときはいつでも遊びに来てください。この度は本当にありがとうございました!!
スズキジムニーを購入したユーザー コバちゃん
投稿日:2012年01月22日 15:45
マニアックな車両がすきなので、このお店の車両のラインナップが僕の心に突き刺さりました!携帯から見積もり依頼をして、すぐに連絡が来ました!スタッフの皆さんも明るくて、色んな相談にも乗ってもらい… レビューを詳しく見る
コバちゃん様この度は我社でのご契約を誠にありがとう御座いました!お近くにお寄りの際には、是非お店の方にも遊びにいらしてください!!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 滋賀のmasashi
投稿日:2021年06月01日 21:56
初めて実車を見ることなく購入まで至りました。LINEで細かく説明頂き、安心して購入を決意出来ました。何も知識のない私に親切に教えて下さったスタッフ様ありがとうございます。またカスタムする時は… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。いつでも、何でもご相談ください。ベース車ですので、ドンドンカッコよくしましょう。