創業20周年!ピックアップ・サクプロボ・軽バンカスタムならお任せ!!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ショーちゃん
投稿日:2015年11月28日 11:15
お買い上げありがとうございました。年明けしたらカスタムしていきましょう。年末年始お気をつけてお乗りください。来年もよろしくお願いします。
日産セフィーロを購入したユーザー ハマダ
投稿日:2011年03月17日 17:03
来店したときも親切に車を見せてもらい、金額の相談にも大変分かりやすく説明して頂き納得しました。大変いい店ですよ。皆さんも一度利用してみてはいかがでしょう。 レビューを詳しく見る
この度は我社にてお車をご購入いただき、誠に有難う御座いました。また近くにいらした際は是非遊びに来てください!お客様のまたのご来店お待ちしております。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー あ
投稿日:2016年01月16日 18:32
半年以上経過し良好に走行してます残念なのが、ロービームの光軸が基準値オーバーでハイビームと変わらない点(対向ドライバーの顔良く見える^_^;)・納車まで知らなかった15cm程度の凹み2ヵ所・… レビューを詳しく見る
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。マフラーに関して誠に申し訳ございません。当社は載せて船便に載せているはずですが、何分月日が経っているため輸送会社と調査しているのですが、中々原因追及できておりません。マフラーはすぐ手配いたします。輸送会社に…
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 滋賀のmasashi
投稿日:2021年06月01日 21:56
初めて実車を見ることなく購入まで至りました。LINEで細かく説明頂き、安心して購入を決意出来ました。何も知識のない私に親切に教えて下さったスタッフ様ありがとうございます。またカスタムする時は… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。いつでも、何でもご相談ください。ベース車ですので、ドンドンカッコよくしましょう。
トヨタbBを購入したユーザー たまも
投稿日:2010年11月24日 19:15
初めてのマイカー購入で、いろいろとわからない事が多い中担当者さんにとても親切な対応をしていただきました。納車までのスピードも速くある程度こちらの我儘にもしっかりとした対応をしていただきました… レビューを詳しく見る
たまも様 この度は、数ある中古車販売店の中で当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ダイ
投稿日:2015年05月31日 12:51
ここのお店とは県外で、多少の心配はありましたが電話の対応もよく、気持ちよく購入でできました。カスタムもお願いしていますが色々相談に乗ってもらえました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
先日はお買い上げ有難うございます。きっちり整備して納車いたします。今しばらくお待ちください。