安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2012年08月21日 17:01
新車のご購入有難うございました。色選びからグレード選択、オプション選び楽しかったですね☆長い事乗っていただきたいので安全運転お願いします!またちょくちょく遊びに来てくださいね。
三菱パジェロミニを購入したユーザー くまさん
投稿日:2013年08月11日 23:33
電話対応だけで購入したため、当初正直不安でした。でも終始親切な対応でしたので安心して取り引きできました。また実車も格安の車種でしたが東京までの長距離も自走にて問題ありませんでした。今回、良い… レビューを詳しく見る
この度のご購入ありがとう御座いました。事故無く無事帰られたみたいで安心しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ケン
投稿日:2026年01月29日 14:41
早い対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。 お車気に入っていただき有難かったです。一年保証も付いていますので何かございましたら、お気軽にご連絡ください。エンジンオイル交換などもやっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー N.O.B
投稿日:2012年08月20日 16:42
急ぎで車を探していたので乗って帰れるシステムは大変助かりました。低価格で予算内の車を見つけることができましたし、他店よりも安く買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度のご購入有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー tomorrow13
投稿日:2021年03月06日 14:34
今回も希望の車を探して頂きありがとうございました。ハイブリッドバッテリーも交換して貰い、感謝です。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。オイル交換や修理・メンテナンス等もやっていますので、近くに来た時や車両に違和感を感じたときは気兼ねなく来店してください。
三菱ミニカトッポを購入したユーザー はるちゃ
投稿日:2010年06月27日 14:04
現状販売の事や車のテ゛メリットなど言ってくれますので、どこが悪いか自分で納得した上で購入出来る。 レビューを詳しく見る
この度のお車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。