安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
日産エルグランドを購入したユーザー かず
投稿日:2024年08月10日 13:53
遠方からのご来店。ご成約ありがとうございました。1年保証は、お客様地元の修理工場紹介していただけるので何かありましたらご連絡宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー かおちゃん
投稿日:2016年07月11日 12:22
とても分かりやすく色々と説明してくれて親身に相談にのってくれました。遠方ですが車を買う機会があればまた来店したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度のご来店、お車のご購入ありがとうございました。私共の対応をご評価いただきとてもうれしく思っております。本当にありがとうございました。今後とも引き取りの段取りも残っておりますが、何かありましたらお気軽にご相談下さい。宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 黒にゃんこ
投稿日:2024年10月25日 17:37
何店舗か車屋さんを周りましたが、エバーフリーさんの車が一番内装・外装・エンジンルームまで綺麗に仕上がっていました。店長さんの対応もとてもよく、即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
ご成約・レビューありがとうございます。展示車共に良い評価ありがとうございます。納車後何かございましたら気兼ねなくご連絡ください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー アイスミント5330
投稿日:2014年09月06日 22:58
予定の車とは全く違うのになり予算も倍以上違うし年式も古いし走行距離も沢山だけどピカピカで可愛いので買ってしまいました。又次回も利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
今回はご購入いただきありがとうございました^^またご縁がありましたらよろしくお願いします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年10月04日 00:24
とても良い車を購入出来て大満足です。親切な対応で車の状態や見積りも明確に説明してくれる店なので良かった。また知人が車の購入するときは紹介しますね。 レビューを詳しく見る
今回ご成約、レビュー好評価を付けて頂きありがとうございました♪またご紹介頂く時はご連絡いただきますようお願い致します♪
ホンダライフを購入したユーザー ryu-no
投稿日:2014年08月08日 23:02
車検ほぼ二年付きの「総額」で非常に安い価格の車両にも関わらず、基本的に車両は調子良く、綺麗!特に、内装、エンジンの綺麗さには驚きました。そして、初心者である当方の「面倒な(笑」対応も感じ良く… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました^^満足いただけたようで嬉しく思います。また何かありましたらお店までお越しください。