安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタプリウスを購入したユーザー むさし
投稿日:2021年08月25日 18:28
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2018年05月13日 17:06
この度は 色々ワガママに丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)mおかげさまで大変満足しております。今後 車検やその他色々また相談させていただきたいので宜しくお願い致します(⌒… レビューを詳しく見る
こちらこそご購入いただきましてありがとうございました♪いつでも相談乗りますので何かありましたら宜しくお願いします♪
マツダフレアワゴンを購入したユーザー 月崎
投稿日:2023年07月16日 11:45
とても丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店・ご成約・ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー 黒にゃんこ
投稿日:2024年10月25日 17:37
何店舗か車屋さんを周りましたが、エバーフリーさんの車が一番内装・外装・エンジンルームまで綺麗に仕上がっていました。店長さんの対応もとてもよく、即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
ご成約・レビューありがとうございます。展示車共に良い評価ありがとうございます。納車後何かございましたら気兼ねなくご連絡ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー おかか
投稿日:2025年04月05日 19:54
車内がとても綺麗でした レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。お車も気に入っていただきありがたかったです。オイル交換などのメンテナンスもやっておりますので何かございましたら気兼ねなくご来店ください。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー みこ
投稿日:2022年09月17日 14:05
車の説明がとてもわかりやすく丁寧でした。お店にたどり着くのに県外からきた私は少してこずりましたが、工場もキレイで人懐っこい猫ちゃんがかわいかったです。社長さんはいい人でしたので安心して購入を… レビューを詳しく見る
遠方からのご来店ありがとうございました。保証の方も提携工場でしっかり対応できますので安心してよいカーライフを送ってください。猫(営業担当シャリー)も可愛がっていただきありがとうございました。