安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
トヨタポルテを購入したユーザー グッド
投稿日:2022年09月12日 14:06
お買い上げありがとうございました。こちらの方こそ保証契約に手間取ってしまいまして申し訳ございませんでした。何かありましたらご連絡ください。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー なるん
投稿日:2022年01月07日 21:17
車体も綺麗で満足のいく買い物が出来ました。岐阜から遠征した甲斐がありました。親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー むさし
投稿日:2021年08月25日 18:28
親身になってくださり、丁寧な対応で接していただき良かったです。今後のメンテナンス等も是非お願いします。納車まで楽しみにしています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー Kazuu
投稿日:2025年05月19日 21:26
敏速スムーズな対応で良い車を購入出来ましたありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
お買い上げ、レビューありがとうございました。少し走行距離が出ている車両でしたが、整備もしっかりさせていただいたので、問題無いと思いますが、中古車なので、もし、何かございましたら、ご連絡ください。1年保証も付いてますので、保証会社よりご近くの修理工…
スズキワゴンRを購入したユーザー `あっくん
投稿日:2022年03月06日 16:05
信頼のできる お店だと思います。 なんといっても 1年間走行距離関係なく保障が付くというのはいいですね。車検もお願いしたいくらいですが 今までお付き合いしてきたお店がありますので そこまでは… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。 何かありましたらご気軽にご連絡ください。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ひろくん
投稿日:2025年08月21日 00:28
とにかく内装やエンジンルームが綺麗!ショップオーナーの誠実な仕事に感動です。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。お車も気に入っていただきありがたかったです。オイル交換などのメンテナンスもやっておりますので何かございましたら気兼ねなくご来店ください。ありがとうございました。