安心価格とアフターサービスでお客様のカーライフをサポートします!!
日産ルークスを購入したユーザー あお
投稿日:2022年09月07日 18:20
ありがとうございました。 何かありましたらご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー へいへい
投稿日:2025年02月09日 11:42
お値打ちの車をネットで見つけて、飛び込みで見に行ったにも関わらず、丁寧に対応して頂けました。試乗までさせて貰えて、その場で購入を決めました。お値打ち価格にも関わらず、1年走行距離無制限の保証… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。気に入っていただき良かったです。今後も何かございましたらご連絡ください。保証も加入してありますので問題あれば使ってください。
日産セレナを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2018年05月13日 17:06
この度は 色々ワガママに丁寧に対応していただきありがとうございましたm(__)mおかげさまで大変満足しております。今後 車検やその他色々また相談させていただきたいので宜しくお願い致します(⌒… レビューを詳しく見る
こちらこそご購入いただきましてありがとうございました♪いつでも相談乗りますので何かありましたら宜しくお願いします♪
スズキスペーシアを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月23日 15:02
とても親しみやすいお店です。お客様目線で対応していただきました。アフターフォローも説明していただき、安心して購入できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 何かありましたらなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年09月18日 18:11
画像も分かりやすく、詳細も書いてあるのでネットだけの情報でも大変分かりやすかったですが、実際にお店で見せて頂いた時も詳しいところまでお話しして頂き大変安心しました。また車の販売だけでなくアフ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納車後、直近で問題が発生して申し訳ございませんでした。早急に対応しておりますので、今しばらくお待ちください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー アイスミント5330
投稿日:2014年09月06日 22:58
予定の車とは全く違うのになり予算も倍以上違うし年式も古いし走行距離も沢山だけどピカピカで可愛いので買ってしまいました。又次回も利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
今回はご購入いただきありがとうございました^^またご縁がありましたらよろしくお願いします。