カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
ホンダバモスを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2022年09月02日 13:33
たけちゃんさん、毎度有難うございます。今後ともよろしくー!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2012年06月18日 18:53
17日の午前に納車されました遠方にもかかわらずスムーズに 対応してくれました ありがとうございました マンションまで 運んでいただき 丁寧な対応をしてくれました 購入に 遠方なので迷いまし… レビューを詳しく見る
ケンシロウさん、この度は当店でご購入いただき本当に有難うございました。なにかわからない点などありましたら、いつでもご連絡ください v(^^)v
トヨタイプサムを購入したユーザー タカヒ゜ー
投稿日:2010年06月26日 23:49
この度は本当良いお買い物をさせていただきました。本当有難うございました!!また不明な点や疑問に思ったことがあったら相談したいと思うので宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ満足いただき嬉しく思います、ご質問などございましたらどんな事でもご連絡ください。またカスタムなどのご相談にも乗らさせていただきます。この度は本当に有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー じゅんきち
投稿日:2013年06月13日 17:22
お店はこじんまりしたところだけど車の丁寧な説明やら車のメンテナンスの事を詳しく教えてくれたのでグッドです! レビューを詳しく見る
じゅんきちさん、この度はお買い上げ有難うございました。今後もメンテやカスタムなどなんでもご相談くださいね。極低車ですので運転は気をつけて・・・ v(^ ^)v
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アツシ
投稿日:2021年03月23日 09:48
遠方まで積車て来ていただきありがとうございました。非常に車、気に入りました。今後もカスタムお願いします。 レビューを詳しく見る
アツシさん、有難うございました。カスタムおまかせくださーい!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2022年08月12日 12:20
TORIOさんでは3台目の購入になります、初めての車からずっとお世話になってます。いつも希望通りの車を探してくれて頼りになります。これからもよろしくでーす! レビューを詳しく見る
ゆーちゃんさん、今後とも宜しくお願いいたしますね。