カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2015年02月07日 12:41
りさん、この度は有難うございました。J何かありましたら、いつでもどーぞ。。S末永ーい、お付き合いを。安全運転 B
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K
投稿日:2019年12月26日 14:55
電話の対応から納車まで親切にしていただきありがとうございました。 車も実物みると、すごく綺麗でびっくりしました。納車まで素早く対応してくれ、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Kさん、この度は有難うございました、遠方ですがまたご縁がありましたら宜しくお願いいたします。またお届けします。。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ちさきん
投稿日:2014年01月19日 15:51
一目惚れした車が愛車になってほんとに嬉しいです¥( ˆoˆ )/無理な要望も聞いていただきありがとうございました(*_*)本当に良い車屋さんと出会えたなと思いました♪5つ… レビューを詳しく見る
ちさきんさん、この度はお買い上げ有難うございました。どんなことでも相談にのりますので、末永いお付き合いをお願いいたします。安全運転で。。 v(@@)v
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー リン
投稿日:2014年02月24日 11:22
はじめてのアメ車でしたがメンテも含めて安心して購入できました。キャンペーンで一部パーツも新品に変えていただき大変いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
リンさん、この度は有難うございました。今後何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー こじま
投稿日:2020年03月26日 22:14
メールでの照会から納車に至るまでとてもスピーディに対応していただきました。実車を見ないままの購入でしたが、外装や内装の状態などとても満足できました。通勤用に購入したので毎日の通勤が楽しみにな… レビューを詳しく見る
こじま様、この度はお買い上げ有難うございました。通勤用でしたか、目立っちゃってくださいね。。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しろ
投稿日:2014年07月11日 23:27
めちゃくちゃ可愛い車が見つかってよかった~!!!中も外も綺麗で大満足です♪まったくなにも知らない状態から、なにからなにまでやってもらっちゃって、ありがとうございましたー(>_<)納車の日は一… レビューを詳しく見る
しろさん、初めての車選びに関われてうれしく思います。何かありましたら連絡ください、すぐ飛んでいきます。安全運転で