カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2015年02月07日 12:41
りさん、この度は有難うございました。J何かありましたら、いつでもどーぞ。。S末永ーい、お付き合いを。安全運転 B
ダイハツムーヴを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2012年09月16日 17:32
まったく付き合いのなかった車屋さんだったのではじめは少し不安でしたが気さくな社長で話しやすく、聞いたことにはわかりやすく説明してくれたので購入してよかったです。社長とはじめて会った気がしない… レビューを詳しく見る
岡ちゃんさん、この度は有難うございました。私も初めて会った気がしませんでしたwwどんなことでも相談のります・・・大事にしてやってください。店の前、素通り禁止です。。v(^ ^)v
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ウメさん
投稿日:2026年02月08日 14:48
購入の相談から納車してからのアフターまで、親身になって何でも相談に乗ってくれて、親切.丁寧な対応でこれからも長くお付き合いをしたい車屋さんです レビューを詳しく見る
ウメさん、毎度毎度ありがとうございます。これからも、ずーーーっとよろしくです。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アツシ
投稿日:2021年03月23日 09:48
遠方まで積車て来ていただきありがとうございました。非常に車、気に入りました。今後もカスタムお願いします。 レビューを詳しく見る
アツシさん、有難うございました。カスタムおまかせくださーい!
ダイハツタントを購入したユーザー なちゅたん
投稿日:2013年11月30日 17:49
いつも(’-’*)♪ありがとう。新型タント最高!スゴく嬉しいです。わがままいっぱぃ聞いてくれて、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございまーす。大事にしてやってください。わがままは・・・いつものことですから v(@@)/
トヨタbBを購入したユーザー まこち
投稿日:2012年02月25日 22:02
ありがとうございましたm(__)m お店にお邪魔して ≪bB≫ 自由にみせて頂きました!ボディもとてもきれい、車内も満足いくものでした!検討してお邪魔しま〜す!と家路に…その途中やっぱりダメ… レビューを詳しく見る
まこちさん、満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。また、初めてのお車が当社の車両とは光栄です。。今後ドレスアップなどお考えでしたら相談にのらさせていただきます、その他、車検、修理、鈑金などなんでもOKです。また遊びにきてくださいね。※…