社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
トヨタプログレを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2012年09月04日 10:49
このたびはご成約ありがとうございました。遠方からわざわざご来店いただき、お車も気に入っていただけたようで何よりです。これからも何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー ゴン
投稿日:2012年09月23日 02:39
実物も状態がすごく良く、ネットで見た写メ通りでした。下取りして車を購入出来たし、大満足してます。ネットでクルマを探している人にはおススメしたいで〜す。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。やや遠方になりますが、なにかございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー YJ
投稿日:2012年06月11日 17:55
とても状態の良い車を安価で購入することができました。スタッフのみなさんの対応もとても良く、ぜひまた次の車も購入したいと思えるお店でした。おすすめです!! レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。若干遠方にもかかわらず何度も足を運んでいただき感謝しております。次のお車はもちろん、車検なども承っておりますので、これからも末永くお付き合いお願いいたします。
アバルトアバルト500を購入したユーザー たかすけ
投稿日:2014年05月31日 23:15
遠方(当方高知県)からの購入でしたが、終始スムースな進行でした。私が一番気にしていたディーラー保証のことも丁寧に対応して下さり、安心して購入できました。まさか私も名古屋市のショップで車を買う… レビューを詳しく見る
その節は名古屋までご来店いただきありがとうございました。保証の継承もできましたので、安心していただけて何よりです。納車当日は平日にもかかわらず高知陸運局まで出向いていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー oec
投稿日:2014年11月27日 17:24
ネットでの車購入は初めてでしたが、大変良い出会いだったと思います。迅速丁寧な対応で大変好感の持てるショップでした。星一つ削らせてもらったのは、車両購入金額を振り込んだけれども連絡が無かった点… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お振り込みの際はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。納車にうかがわせていただいた際にお子様が引き取りのお車を名残惜しそうにされていたことが大変印象に残っております。今回のお車も気に入って…
トヨタノアを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2014年06月19日 21:34
ここで、車を買うのは、2回目なんですけど、前回も色々と親切にこちらの意見も聞いてくれましたけど、今回も、前回同様に色々と親切に接してくれましたので、買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。また当店を選んでいただき大変うれしく思います。今回もスムーズなお取引を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。