地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキハスラーを購入したユーザー まめ
投稿日:2025年06月28日 14:27
この度は当社でのお買い上げありがとうございました!気に入っていただけて本当に良かったです!また今後ともよろしくお願いします!
トヨタエスティマを購入したユーザー sukesaan
投稿日:2019年09月24日 12:58
家族みんなで乗れるお手軽な車を探しており近くを通ったので来店しました。パソコンで全店舗にある車を見せていただき気になる車があったので伝えるとその店舗に連れて行ってくれました。実物をみて決めれ… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました! 最後にこれにしてよかったといってくださってとても嬉しかったです! アフターサービスも心掛けてまいりますので、なにかありましたらご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー 妖怪人間ベムベム
投稿日:2023年01月23日 22:08
いつも頼りにしています。なんだかんだ、いつも良い車が揃ってますね!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
妖怪人間ベムベム様、いつもお世話になっております。今回も良いタイミングで良い車を見ていただけました。車検整備のことも保険のことも、車のことでしたら、今後とも何でもお任せくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー カッキーーーー
投稿日:2021年08月28日 17:57
一番親切な所で、購入を決めました。車の整備がとてもよかったです。まるで新車のような扱いでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
カッキーーーー様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。ご来店いただいた際には、お車のご提案とともに、整備や保証に関しても説明させていただきました。弊社ではお車をご購入いただくだけでなく、その後の…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 遠山の銀さん
投稿日:2022年10月17日 21:23
良い意味で気軽に車が見られて良かったです! レビューを詳しく見る
遠山の銀さん様、この度は高評価のレビュー投稿をいただき、ありがとうございました。当店ではいつでも気軽にお立ち寄りいただき、綺麗な車をみていただけるよう意識しております。またいつでもお立ち寄りくださいね。またのご来店をお待ちしております!
日産モコを購入したユーザー taka2008
投稿日:2019年08月21日 16:30
車のことも詳しく教えていただき納得して購入することができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。 ちょうどいいタイミングで、予算と外見が一致した車が見つかってよかったですね! 車のことなら任せてください! 今後ともよろしくお願いします。