創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
トヨタアイシスを購入したユーザー なかぜ
投稿日:2020年10月28日 12:14
この度はご購入ありがとうございました。お問い合わせいただいてすぐにご来店していただき、その日に成約していただいてとても嬉しかったです。他のお店を見に行ったあとで、違いや良さを伝えていただき、綺麗さの自信をより思わせてくれました。納車時、あいにくの雨でしたが満足した様子で乗って帰っていた姿がとても嬉しい気持ちになりました。なにかありましたらいつでもご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー いのぺん
投稿日:2016年07月26日 20:40
他の店舗では断られた車検での修理対応や、ボディのキズの修理も無償で行っていただけました。以来、こちらの店舗で車の購入・車検・オイル交換等、全ての事をお願いしてます。今後も末永くお付き合いして… レビューを詳しく見る
いのぺん様 この度はタントのご契約誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂きましてありがとうございます。今後もいのぺん様の楽しいカーライフのお手伝いをスタッフ一丸となって精一杯させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
スズキセルボを購入したユーザー りょう。
投稿日:2017年03月31日 13:41
整備も良く、値段と車の状態が非常に良かったです。また、接客も分かりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
りょう様、葉栗オートにてセルボのご購入誠にありがとうございました!値段も、状態もとても良いお車に出会えてよかったです!!通勤用のお車とのことで、お値打ちなセルボをご紹介し、商談から書類持込み、納車までとてもスピーディでしたね。ご息子様もお車に興味…
日産デイズルークスを購入したユーザー 公立ジャスティス学園
投稿日:2022年08月01日 21:49
何を買うかを迷っていましたけど、良い車を紹介してもらえました。車のことはよくわからないですが、色々と丁寧に教えてくださって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
公立ジャスティス学園様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。最近の車は色々な装備が付いているので、わかりづらいことも多いかと存じます。お気になさらず、納車した後でも何か不明点等ございましたらいつでもお声掛けくださいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー weep
投稿日:2022年10月10日 09:21
いつも葉栗さんでお世話になっております!距離も少なくすごく程度のいい車があったので即決しました!これでまた十年頑張ってもらいます! レビューを詳しく見る
今回も当店でのお買い上げ、ありがとうございました!なかなか良質な中古車が少なく、スタッフ一丸で頑張りますので今後とも応援よろしくお願いします!整備もばっちりお任せください!
ダイハツミライースを購入したユーザー mira.022
投稿日:2019年05月15日 10:21
サービス良く安心しました。 レビューを詳しく見る
ミライースのご購入、誠にありがとうございます。ネットでご覧頂き、すぐさまご来店頂きありがとうございます!通勤用のお車にされるとてこのでしたので、アイドリングストップのついている燃費の良さを知っていただければと思います!木曽川の本社や、平和営業所に…