地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
スズキワゴンRを購入したユーザー スズキR
投稿日:2023年12月02日 18:39
スズキR様、いつもお世話になっております。今回はまだ決められるつもりはなかったとおっしゃっていましたが、品質にも価格にもご満足いただける車輌が見つかり、その場で即決していただきましたね! 私自身も今回のお車をスズキR様に見つけていただき、大変嬉しく思います。 いつも信頼して任せていただき、ありがとうございます。改めて今後とも末永くよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー kurimallon1006
投稿日:2016年11月10日 11:39
とても丁寧に対応して下さいました。今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
kurimallon1006様、この度は葉栗オートショップをご利用いただきありがとうございました。また、このような高評価を頂き感謝いたします!フィットからのお乗換えでキューブをご紹介いたしましたが、運転中に酔ったりはないでしょうか?一番気にされて…
スズキソリオを購入したユーザー 51103
投稿日:2018年08月04日 15:00
車を選ぶ際いろいろ分かりやすく説明していただきとても勉強になりました。 レビューを詳しく見る
51103様、いつもご利用ありがとうございます!! 車検のご入庫時に、お見積りをし修理箇所が多かったため代替になりましたが、無事車検日前にご納車できてよかったです。沢山ある車種から一番理想に近いお車を一緒に考えることができ、嬉しく思います。 お仕…
三菱ミニカを購入したユーザー minimu
投稿日:2018年06月18日 10:39
事故で廃車になったミニカのかわりにまた、ミニカを購入しました。この車が一番丈夫で乗りやすく、耐久性に優れていると思います。また、お世話になりますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
minimu様 この度はご購入ありがとうございます。事故でのお乗り換えでしたが、お怪我がなくてなによりでした。今回も乗りなれたミニカをご提案させていただきました。今後もお車でお困り事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2017年09月03日 16:49
紹介で初めて来ましたが、担当者の対応も良く即決で車を購入しました。こちらの要望にも親切に聞いていただき満足です! レビューを詳しく見る
たかちゃん様、この度はフィットシャトルハイブリッドご購入、誠にありがとうございました!ご紹介ということで、はじめはアクアを見に来られていましたが、お車を色々見ていくうちにフィットシャトルハイブリッドに惹かれてしまっての購入でしたね!目当てのお車が…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ふせちゃん
投稿日:2019年01月21日 12:00
丁寧な対応、値引きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふせちゃん様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。先月に続いて同じ車種ということでご来店されましたね。前回と同じ使用とのことで頑張らせていただきました。お仕事もお忙しいとのことで何よりだと思っています。是非、今後も商用車以…