頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介(22ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業41年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0066-9706-0683
0066-9706-0683

購入したクルマ : ホンダフィット

おくりん
投稿 : 2013年01月10日 21:29

見積りから納車まで丁寧に対応して頂き、気持ち良く購入する事が出来ました。購入時期が12月だった為、スタッドレスタイヤも購入し取り換えて納車して貰ったのですが、某カー用品販売店よりタイヤもかなり安く、車検工場完備なので納車も早くとても安心でした。初めての買い物でしたが、展示されてるどの車の状態も良く、いつお店を訪れても店員の方が丁寧に手で洗車してるのも安心・つづきをみる信頼の決め手となり購入出来ました。これからのメンテナンス、車検もお願いしたいし、車購入予定の友人などいたらおすすめしたいお店です。閉じる

• 2013年01月12日 10:55

おくりん様お世話になっております。この度は、ご成約いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、嬉しく思います。書類等、早く準備していただけたおかげで、こちらもスムーズに作業を進めることができ、とても感謝しております。今後も、末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産キューブ

ゆたっくま
投稿 : 2012年10月30日 21:38

初めはメールで問い合わせをしました。翌日すぐに詳細の連絡をいただけました。また電話でも連絡をいただき、説明がとても分かりやすかったです。翌日店舗に伺った際も丁寧に説明をしていただけました。車を購入するのが初めてだったので分からないことだらけだったのですが、些細なことまで親身に相談にのってくださいました。また、アフターケア等もお手伝いしますとのことで、とてもつづきをみる心強いです。今後もお世話になると思います。閉じる

• 2012年10月31日 17:34

ゆたっくま様この度はキューブのお買い上げ誠にありがとうございます。またこの様な高評価もいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。今回のご縁がこの先も末永く続くよう、さらに高品質の商品とサービスの提供に努めるように努力を続けます。これからも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

とんぞう
投稿 : 2012年10月02日 22:11

車の状態も綺麗で、見てすぐに購入を決めました。本日、無事納車となりました。ありがとうございました。スタッフの方は皆さん親切で丁寧な対応で良かったです。お店に行くと皆さんが気持ち良く挨拶してくれました。アフターサービスも充実しているので、これからもお世話になると思います。

• 2012年10月03日 19:32

とんぞう様この度はエブリィワゴンのお買い上げ誠にありがとうございます。またこの様な高評価もいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。今回のご縁がこの先も末永く続くよう、さらに高品質の商品とサービスの提供に努めるように努力を続けます。これからも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ダイハツミラ

カズ
投稿 : 2012年09月16日 15:00

平和営業所にありました車にもかかわらず、わざわざ一宮営業所まで持って来てくださりありがとうございました。9年おちの中古車ですが、外装も内装もすごくきれいで驚きました。感じの良い店員さんが色々と丁寧に説明してくださり、そして、良心的な値引きまでして下さいました。また、お店に保管?してありました中古のMDを聞く機械も無料で頂けたり(取り付け工賃も無料でした!)つづきをみる何かとご無理を聞いてくださりありがとうございます。オイル交換や1年点検、車検の時などは、是非葉栗オートショップさんにやって頂きたいと思っております。その時は宜しくお願い致します。閉じる

• 2012年09月16日 21:25

カズ様この度は、当社のミラをご購入頂きありがとうございます。ご来店時、突然の雨でゆっくりご覧頂くことが出来なかったと思いますが、良いお返事を頂き嬉しく思います。納車までもうしばらくお時間を頂きますが、楽しみにお待ちくださいね。これからもお付き合いよろしくお願いします!

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

まーぼー
投稿 : 2012年08月25日 10:17

気になるところが数ヶ所あったが全て対応してくれた依頼していないにも関わらずパワーウィンドウのスイッチが、ガタついていたので交換してくれていた

• 2012年08月28日 14:28

まーぼー様この度は当社にて御成約を頂きまして誠に有難う御座いました。納車後にお客様からお喜びの声を聞くことが出来まして整備担当者も含めて社員一同とても嬉しく思います。今後ともお客様のお役にも立てるように精一杯頑張ります。これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願いします。

購入したクルマ : マツダロードスター

ひろちゃん
投稿 : 2012年08月17日 00:24

納車前ですが、今回の問い合わせに対するご対応、並びに現場での受け答えに信頼出来る方だと感じました。今後とも宜しくお願いします。

• 2012年08月18日 10:07

昨日は遠方より当社へご来店いただき誠に有難うございました。また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。評価を裏切らないよう納車までも納車後も精一杯頑張ります!こちらこそ宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダインサイト

タムテツ
投稿 : 2012年08月14日 08:46

迅速でスムーズな対応ありがとうございました。問い合わせにもメールとお電話でしっかりご対応頂いたのでこちらでお願いさせて頂きました。納車までよろしくお願い致します。

• 2012年08月14日 18:11

タムテツ様このたびはインサイトのご契約を頂ましてまことにありがとうございます。また高い評価をつけて頂きましてありがとうございます。あいにくの天気でしたが、お車をご覧頂いてからのご決断の早さに、私も晴れやかな気分になりました。納車まででなく納車後もしっかり対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産キューブ

アッキ
投稿 : 2012年08月09日 11:43

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

今回車の乗り換えで探していましたが欲しい車がありみにいきました。そして見積をしていただき、翌日には購入をきめました。    安心して購入する事ができました。納車はまだですが楽しみに待っています。

• 2012年08月11日 08:15

アッキ様当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご家族でご利用いただけるとの事で、気に入って頂きこちらもうれしく思います。納車まで今少しお時間をいただきますが、バッチリ仕上げさせて頂きますので、少々お待ちください。今後とも、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキパレットSW

パレットSW
投稿 : 2012年08月07日 22:51

平和店でお世話になりました。対応もよく、車見るだけのつもりが衝動買いしちゃいました。車検もお願いしようと思います。今後とも宜しくお願いします。

• 2012年08月09日 20:56

パレットSW様こちらこそありがとうございました。両側スライドドアでお車の中が広々としているのでお子さんが伸び伸びと乗れると思います。パレットSW様とお子さんと一緒に撮ったお車の写真、バッチリ決まってましたよ。車検もぜひ弊社でお願いします。今後とも末永く宜しくお願いします。

購入したクルマ : スズキKei

金魚注意報
投稿 : 2012年07月18日 08:21

葉栗さんでは、本当にお世話になってます。担当の人も、凄く親切で、平和店で買ったのですが、また利用させていただきたいと心から思いました。きっと、社長さんや、統括主任さんの指導が行き届いていらっしゃるのですね。ありがとうございます。大切に乗らせていただきますね

• 2012年07月18日 12:06

金魚注意報様いつもごひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましてありがとうございます。今回はシフトレバーがフロアにあるお車との事でKeiをオススメさせて頂きましたがいかがでしょうか?乗り始めてから気がつくこともあると思いますのでステレオの操作など簡単なことでもお気軽にお立ち寄りください。

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット