頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介(21ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業40年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0066-9706-0683
0066-9706-0683

購入したクルマ : ダイハツミラ

カズ
投稿 : 2012年09月16日 15:00

平和営業所にありました車にもかかわらず、わざわざ一宮営業所まで持って来てくださりありがとうございました。9年おちの中古車ですが、外装も内装もすごくきれいで驚きました。感じの良い店員さんが色々と丁寧に説明してくださり、そして、良心的な値引きまでして下さいました。また、お店に保管?してありました中古のMDを聞く機械も無料で頂けたり(取り付け工賃も無料でした!)つづきをみる何かとご無理を聞いてくださりありがとうございます。オイル交換や1年点検、車検の時などは、是非葉栗オートショップさんにやって頂きたいと思っております。その時は宜しくお願い致します。閉じる

• 2012年09月16日 21:25

カズ様この度は、当社のミラをご購入頂きありがとうございます。ご来店時、突然の雨でゆっくりご覧頂くことが出来なかったと思いますが、良いお返事を頂き嬉しく思います。納車までもうしばらくお時間を頂きますが、楽しみにお待ちくださいね。これからもお付き合いよろしくお願いします!

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

まーぼー
投稿 : 2012年08月25日 10:17

気になるところが数ヶ所あったが全て対応してくれた依頼していないにも関わらずパワーウィンドウのスイッチが、ガタついていたので交換してくれていた

• 2012年08月28日 14:28

まーぼー様この度は当社にて御成約を頂きまして誠に有難う御座いました。納車後にお客様からお喜びの声を聞くことが出来まして整備担当者も含めて社員一同とても嬉しく思います。今後ともお客様のお役にも立てるように精一杯頑張ります。これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願いします。

購入したクルマ : マツダロードスター

ひろちゃん
投稿 : 2012年08月17日 00:24

納車前ですが、今回の問い合わせに対するご対応、並びに現場での受け答えに信頼出来る方だと感じました。今後とも宜しくお願いします。

• 2012年08月18日 10:07

昨日は遠方より当社へご来店いただき誠に有難うございました。また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。評価を裏切らないよう納車までも納車後も精一杯頑張ります!こちらこそ宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダインサイト

タムテツ
投稿 : 2012年08月14日 08:46

迅速でスムーズな対応ありがとうございました。問い合わせにもメールとお電話でしっかりご対応頂いたのでこちらでお願いさせて頂きました。納車までよろしくお願い致します。

• 2012年08月14日 18:11

タムテツ様このたびはインサイトのご契約を頂ましてまことにありがとうございます。また高い評価をつけて頂きましてありがとうございます。あいにくの天気でしたが、お車をご覧頂いてからのご決断の早さに、私も晴れやかな気分になりました。納車まででなく納車後もしっかり対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産キューブ

アッキ
投稿 : 2012年08月09日 11:43

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

今回車の乗り換えで探していましたが欲しい車がありみにいきました。そして見積をしていただき、翌日には購入をきめました。    安心して購入する事ができました。納車はまだですが楽しみに待っています。

• 2012年08月11日 08:15

アッキ様当店をご利用いただき、ありがとうございます。ご家族でご利用いただけるとの事で、気に入って頂きこちらもうれしく思います。納車まで今少しお時間をいただきますが、バッチリ仕上げさせて頂きますので、少々お待ちください。今後とも、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : スズキパレットSW

パレットSW
投稿 : 2012年08月07日 22:51

平和店でお世話になりました。対応もよく、車見るだけのつもりが衝動買いしちゃいました。車検もお願いしようと思います。今後とも宜しくお願いします。

• 2012年08月09日 20:56

パレットSW様こちらこそありがとうございました。両側スライドドアでお車の中が広々としているのでお子さんが伸び伸びと乗れると思います。パレットSW様とお子さんと一緒に撮ったお車の写真、バッチリ決まってましたよ。車検もぜひ弊社でお願いします。今後とも末永く宜しくお願いします。

購入したクルマ : スズキKei

金魚注意報
投稿 : 2012年07月18日 08:21

葉栗さんでは、本当にお世話になってます。担当の人も、凄く親切で、平和店で買ったのですが、また利用させていただきたいと心から思いました。きっと、社長さんや、統括主任さんの指導が行き届いていらっしゃるのですね。ありがとうございます。大切に乗らせていただきますね

• 2012年07月18日 12:06

金魚注意報様いつもごひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきましてありがとうございます。今回はシフトレバーがフロアにあるお車との事でKeiをオススメさせて頂きましたがいかがでしょうか?乗り始めてから気がつくこともあると思いますのでステレオの操作など簡単なことでもお気軽にお立ち寄りください。

購入したクルマ : ダイハツタント

タントカスタム
投稿 : 2012年07月14日 23:11

今回でこのお店を利用するのは二回目です。今回も前回同様に、とても親切で、解らない事を質問すると丁寧に解りやすく説明してくれました。また、納車までの手続きもスムーズでした。ありがとうございました。車もすごく気に入ってて長く乗りたいと思います。

• 2012年07月16日 18:32

二回目のご購入も弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。タントカスタム様は車にお詳しいようで、色々なお話を楽しくさせていただきました。奥様に選んでいただいたオプションのフロアマットのゴージャスさに取り付けの際、とても驚きました。すごく似合っててかっこよかったです。今後も長くお乗りいただけるようサポートさせて頂きます。わからない事などありましたらお気つづきをみる軽にお立ち寄りください。これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

まさ&みゆ
投稿 : 2012年07月03日 23:37

この度は本当にありがとうございました。夫婦になってはじめての車の購入で不安もあったのですが親切丁寧に対応して頂き嬉しかったです 急なお願いで納車日を早めて頂き感謝しています。このお店で車を買って良かったと思っています !(b^ー°) 長く乗れるように夫婦で愛情を注いでいきたいと思います。可愛い定員さんイケメン定員さん色々ありがとうございました。

• 2012年07月05日 10:13

この度はご購入ありがとうございました!書類の手配を早くしていただき、スムーズにこちらも準備できました事を感謝しております。初めてのおクルマ、これからいっぱいお二人で可愛がってくださいね。お近くですので、これからも是非遊びに来てください♪

購入したクルマ : スバルR2

(^^)
投稿 : 2012年03月23日 08:37

感じよく対応していただいて、とても気に入った車を購入することか出来ました!ただ納車までの間に、連絡すると言って1回もお店の方から連絡してくれなかったので、それは少し不安におもいました。でも全体的にとても満足してます!ありがとうございました!

• 2012年03月27日 15:00

(^^)様先日はお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。真心を込めて、点検・整備を致しましたお車です。きっと、お役に立てる事と思っております。車による、平面移動の楽しさを味わって頂ける事と信じていますが、又、何か些細な点でもお気づきの点、万一有りましたら、遊びも兼ねてご来店下さい。私は車を通し、お客様との出逢いを頂きました。私どもは出逢いを大切に考つづきをみるえております。また、今回、ご納車前のご連絡の不手際に対する、ご指摘にお詫び申し上げますと共に感謝申し上げます。今後とも、サービス向上に向け精進してまいります。よろしくお願い致します。末筆になりましたが、(^^)様のご多幸をお祈り致します。又近く、お通りの節はお車の毎月無料点検も実施致しておりますので、是非とも、お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしてます。閉じる

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット