当社は高年式車を中心に良質車が50台以上!創業60年の信頼と実績で安心をお届けします!自社工場完備!
レクサスHSを購入したユーザー 信州人
投稿日:2011年03月30日 11:21
このたびはお買い上げありがとうございました。ご来店からすぐにご契約いただけ、心より感謝しております。
スズキスイフトを購入したユーザー てらちゃん
投稿日:2013年02月15日 20:10
2度目の購入になります。5000km毎の無料オイル交換が定期的に顔を合わせたり車の調子を聞くなどからお店との親近感や安心感につながっています。店員皆さんのお人柄なのでしょうが、こちらの要望に… レビューを詳しく見る
てらちゃん様、いつも御贔屓ありがとうございます。ご信頼いただいております分、精一杯お応えできますようスタッフ一同努力いたします。お買い上げいただきましたスイフトは高年式で燃費も良いのできっと永く乗っていただけると思います。オイル交換の時期がきまし…
日産モコを購入したユーザー イセラ
投稿日:2013年01月27日 18:46
このサイトから問い合わせをした時から納車まで、丁寧で親切な対応をして下さいました。また良い車を安く買う事ができ、大変満足しております。本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お買い上げありがとうございました。遠距離にもかかわらず何度もお越しいただき感謝しております。クーポン券は後日発送させていただきますのでご家族でドライブがてらお楽しみください。またのお越しを楽しみにしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー qh9jikz5
投稿日:2018年12月07日 12:58
店員さんの接客が凄く優しく、分からないことでも優しくすぐ対応してくれました ここでかってよかったと思います! ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
qh9jikz5様、この度はお買い上げありがとうございました。従業員一同、心より感謝しております。ご不明な点等、ございましたら遠慮なくお申し付けください お待ちしております。
トヨタ86を購入したユーザー gsk
投稿日:2019年01月13日 20:07
優しく接客してくれて店に来やすかったです。 何から何まで本当に良くしてくれて本当にありがたかったです。 お世話になりました!! ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
gsk様、レビュー投稿をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー kana
投稿日:2015年03月12日 22:39
この度はお世話になりました。 車両、用品、下取り等、大変満足しております。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
kana様、このたびはお買い上げありがとうございました。ご契約時も大変スムーズに進めていただいたことが印象に残っております。これからも永くお付き合いさせていただければと願っております。ありがとうございました。