当社は高年式車を中心に良質車が50台以上!創業60年の信頼と実績で安心をお届けします!自社工場完備!
4.7
日産ルークスを購入したユーザー itoko
投稿日:2012年08月09日 17:40
このたびはお買い上げありがとうございました。永くお乗りいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。オイル交換は無料ですので是非ご利用ください。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ハシモク
投稿日:2010年10月19日 15:12
gooから見積り、その後電話対応、来店、納車までに一週間ほどでした。現金購入だったので、乗って帰ったわけですが名義変更完了までは保証金が必要となります。完了後はすぐに返金頂きました。何社から… レビューを詳しく見る
ハシモク様 この度は数ある販売店より当社をお選びいただき大変ありがとうございました。エアコンよりタバコの臭いがありました点ですが、大変失礼をいたしました。灰皿の使用歴がなかった為、判断をしていました。申し訳ございませんでした。お車の調子はいかがで…
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年02月19日 16:54
通りついでに探していた時を「ちょっと」見る予定で寄りましたが、感じの良い応対とその後の社長さんとの価格交渉で納得。探していた車がたまたま「オオス」さんに展示していた事で翌日即決契約しました。 レビューを詳しく見る
あきちゃん様、この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。下取り車を拝見してとても車を大事にされている方だと分かりました。そして商談時も会話も楽しくあっという間にご成約頂いたというのが印象に残っております。タントも是非かわいがって…
トヨタプリウスを購入したユーザー シロ
投稿日:2022年10月02日 18:16
とても良い車屋さんに巡り会えました。社長さん営業の女性の方全てにおいて大満足です。また何かありましたら寄らせていただきますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。車にとてもお詳しくリセールも考えての車種選択などとても参考になりました。是非お立ち寄りいただけることを楽しみにしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ドラゴン
投稿日:2011年07月18日 19:56
納車まで非常にスピーディーでした。車も大変キレイで満足しております。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。親子仲良くご契約にお越しいただいたことがとても印象的でした。オイル交換は無料ですから是非遊びがてらお越しください。
トヨタ86を購入したユーザー バドバト
投稿日:2015年03月23日 16:41
東京から名古屋まで車を見に行きましたが、丁寧に説明頂いて安心出来ました。また、名古屋の知人からもオオスさんの評判は良いと聞いていたので今回安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
バドバト様 お買い上げありがとうございました。遠距離でしたが即日にご来店いただけましたことをスタッフ一同喜んでおります。納車させていただくまで丁寧な仕事を心がけるようにいたしますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。