当社は高年式車を中心に良質車が50台以上!創業60年の信頼と実績で安心をお届けします!自社工場完備!
4.7
日産ルークスを購入したユーザー itoko
投稿日:2012年08月09日 17:40
このたびはお買い上げありがとうございました。永くお乗りいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。オイル交換は無料ですので是非ご利用ください。
ローバーMINIを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2018年12月01日 06:37
再三再四の請求で2ヶ月近く経ってようやく鑑定書が届きました。遅れている何の説明もありませんでした。何かあったのではと、鑑定書の信ぴょう性を疑いたくなるような対応で残念です。 レビューを詳しく見る
この度は鑑定書の送付に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。イレギュラーな発行であったため私どもも勉強不足で時間ばかりかかってしまいました。ポンタ様にはお待たせしてしまいました、申し訳ございませんでした。
ダイハツコペンを購入したユーザー みくさん
投稿日:2018年06月06日 23:47
安心して良い買い物をする事ができました。丁寧な対応を頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。たくさん下見した中でお選びいただきました事を感謝しております。これからもよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー kana
投稿日:2015年03月12日 22:39
この度はお世話になりました。 車両、用品、下取り等、大変満足しております。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
kana様、このたびはお買い上げありがとうございました。ご契約時も大変スムーズに進めていただいたことが印象に残っております。これからも永くお付き合いさせていただければと願っております。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー イセラ
投稿日:2013年01月27日 18:46
このサイトから問い合わせをした時から納車まで、丁寧で親切な対応をして下さいました。また良い車を安く買う事ができ、大変満足しております。本当に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お買い上げありがとうございました。遠距離にもかかわらず何度もお越しいただき感謝しております。クーポン券は後日発送させていただきますのでご家族でドライブがてらお楽しみください。またのお越しを楽しみにしております。
日産フーガを購入したユーザー ふぅちゃん
投稿日:2014年11月24日 00:11
無理な注文を快く引き受けていただき ありがとうございました。整備、洗車、室内清掃、どれも完璧な状態で引き渡していただきました。また 次回の車も オオスさんにお世話になろうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました。そのように言っていただけて大変光栄です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。奥様にも連日、ご来店いただきまして、ありがとうございました。とお伝えください。写真は後日、送らせていただきます。