当社は高年式車を中心に良質車が50台以上!創業60年の信頼と実績で安心をお届けします!自社工場完備!
トヨタヴィッツを購入したユーザー トシチャン3
投稿日:2014年06月05日 10:21
トシチャン3様いつもお買い上げありがとうごあいます。これからもカーライフのお手伝いをさせてください。ご期待にそえますよう努力いたします。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー
投稿日:2010年10月13日 00:10
普通 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難う御座いました。数あるお車の中から当社をお選びいただき嬉しい限りです。何かお車のことでございましたら当社までお気軽にお申し付け下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー 信州人
投稿日:2011年03月30日 11:21
遠方にも関わらず販売店の皆様は見積りから納車まで大変迅速で満足のいく対応でした。また、購入した車についても大変満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。ご来店からすぐにご契約いただけ、心より感謝しております。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年02月19日 16:54
通りついでに探していた時を「ちょっと」見る予定で寄りましたが、感じの良い応対とその後の社長さんとの価格交渉で納得。探していた車がたまたま「オオス」さんに展示していた事で翌日即決契約しました。 レビューを詳しく見る
あきちゃん様、この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。下取り車を拝見してとても車を大事にされている方だと分かりました。そして商談時も会話も楽しくあっという間にご成約頂いたというのが印象に残っております。タントも是非かわいがって…
ローバーMINIを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2018年12月01日 06:37
再三再四の請求で2ヶ月近く経ってようやく鑑定書が届きました。遅れている何の説明もありませんでした。何かあったのではと、鑑定書の信ぴょう性を疑いたくなるような対応で残念です。 レビューを詳しく見る
この度は鑑定書の送付に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。イレギュラーな発行であったため私どもも勉強不足で時間ばかりかかってしまいました。ポンタ様にはお待たせしてしまいました、申し訳ございませんでした。
トヨタ86を購入したユーザー gsk
投稿日:2019年01月13日 20:07
優しく接客してくれて店に来やすかったです。 何から何まで本当に良くしてくれて本当にありがたかったです。 お世話になりました!! ここで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
gsk様、レビュー投稿をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。