全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2021年02月07日 07:25
トヨタアクアを購入したユーザー MINAMIN
投稿日:2019年09月06日 05:50
お店のスタッフの方が車に対する知識が豊富なところと、車の品質の良さが気に入って即決しました!これから先も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
MINAMINさま、高評価をいただきまして大変ありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当社もトヨタディーラーとしまして車の知識は絶対必要かと思いますが、納車時に気持ち良く・綺麗なお車でスタートして頂けることを目指しております。今…
トヨタアクアを購入したユーザー tx3
投稿日:2020年10月05日 20:20
中古車業界の仕組みや市場の状勢など詳しく説明してくれたので、安心して契約することが出来ました。知人や家族も紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
レクサスGSを購入したユーザー しょうた
投稿日:2024年02月24日 08:19
迅速丁寧な対応でありがとうございます。納車前なのでコメント出来ませんがお願いしてある件の対応宜しくお願いいたします。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は南店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。今後とも名古屋トヨペット(株)南店をどうぞよろしくお願い申し上げます。納車よろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー gwxj
投稿日:2020年01月08日 05:36
店舗の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。 いい車に巡り合えて、とても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GWXJさまお忙しい中、ユーザーレビューをいただきましてありがとうございます。しかも高評価という事で南店Uカーセンターとしても評価を落とさないように引続きサービスに努めてまいります。遠方ではありますが点検・修理等もスタッフまで何でも相談ください。…
トヨタウィッシュを購入したユーザー テジャウ
投稿日:2021年11月05日 18:56
知人の紹介で車を見に寄らせてもらいましたが、聞いてた通りのお店で皆さん本当にフレンドリーでいろいろと相談しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る