全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 大久手
投稿日:2021年12月04日 18:18
トヨタアクアを購入したユーザー gwxj
投稿日:2020年01月08日 05:36
店舗の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。 いい車に巡り合えて、とても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GWXJさまお忙しい中、ユーザーレビューをいただきましてありがとうございます。しかも高評価という事で南店Uカーセンターとしても評価を落とさないように引続きサービスに努めてまいります。遠方ではありますが点検・修理等もスタッフまで何でも相談ください。…
トヨタアクアを購入したユーザー annyuu
投稿日:2019年08月04日 09:56
初めから皆さんの姿勢に感動し、成約、引き渡しまでまさにパーフェクト。 最短でやっていただきました。 車のクオリティや質の高いサービスは、全てがお客様目線での対応でした。 レビューを詳しく見る
このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お車を気にいって購入いただいているお客様が多いと思いますが私達の仕事は納車後もしっかりお世話させていただく事だと思っております。 もし不具合等が発生した場合はスタッフまでご気軽にご相談く…
スズキエブリイを購入したユーザー 音波♪
投稿日:2021年07月02日 23:38
ネットで探し、メールで見積りをもらってからの来店でしたが、こちらの希望を聞いて下さり、とても良い対応でした。不安もありましたが即決でした。結局、納車の時との2回の来店で済み、満足しています。… レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー サイヤZ
投稿日:2019年02月08日 21:40
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿レビューありがとうございました。今後もより良いご案内をさせていただきます。よろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー しょうた
投稿日:2024年02月24日 08:19
迅速丁寧な対応でありがとうございます。納車前なのでコメント出来ませんがお願いしてある件の対応宜しくお願いいたします。納車楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度は南店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。今後とも名古屋トヨペット(株)南店をどうぞよろしくお願い申し上げます。納車よろしくお願い申し上げます。