全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタノアを購入したユーザー クモクモ
投稿日:2021年08月06日 12:30
トヨタカローラを購入したユーザー georgette15
投稿日:2020年11月06日 21:43
スタッフがとてもフレンドリーで話しやすく、車の価格もとても激安です、近場で車を探している方は、一度はチェックしてみた方がいいです、私はおすすめします。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー g3
投稿日:2019年03月05日 22:59
お店の雰囲気が良く、対応して下さったスタッフさんもすごく親切・気さくな方で、客の立場になって考えてくれる正直な方だと思いました。これからも車検等でお世話になりたいと思います。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
このような高評価をいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ4人で期待を裏切らないよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 黒柴
投稿日:2022年10月30日 00:20
長年お世話になったお店から心機一転。最初は不安しかなかったが大満足の買い物ができました。メール見積もりから、現車確認、商談、納車。完璧!無茶なお願いも嫌な顔ひとつせず。担当者はもちろんの事、… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。今後とも充実したカーライフがお過ごし頂けるように、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2021年06月20日 09:17
とても親切な対応をしていただきありがとうございました。ハイエースもとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。またご利用いただける様にご案内させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー bぼっつ
投稿日:2019年06月07日 04:08
飛び込みで来店したのにも関わらず丁寧な接客をしていただき、お気に入りの一台を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
アルファードのご契約、ありがとうございました。今後も展示車両を少しずつではありますが増やしていく予定をしております。今回、ご購入いただいたようなしっかりした品揃えと接客を引続き進めて参りますのでまたご紹介等いただけますと大変助かります。