弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年03月11日 12:04
ヤス様この度はVW成約していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー カマサン
投稿日:2025年04月12日 10:48
対応が親切かつ適切、そして素早かったです。 レビューを詳しく見る
カマサン様この度はフォルクスワーゲンご成約頂きありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
アウディA5を購入したユーザー y
投稿日:2022年11月07日 17:06
対応良くいい車でしたありがとうございます レビューを詳しく見る
y様この度はアウディ成約していただきありがとうございます。お褒めのコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA6ワゴンを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年08月20日 14:16
早急な対応にも応えてくれて良い車両が購入でき、感謝しております。 レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様この度はアテンザワゴン成約していただきありがとうございます。車両を気に入って頂いてよかったです。お客様からのお褒めのコメントを励みにし、これからも頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ナツ
投稿日:2023年04月04日 11:44
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナツ様この度はヴェルファイア成約していただきありがとうます。またお褒めコメント頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
アウディA1を購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年03月16日 10:43
綺麗な車でした レビューを詳しく見る
ゆき様この度はアウディ成約していただきありがとうございます。車両を気に入って頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。