住所 | 〒498-0054 愛知県弥富市三稲4丁目52番1号 |
---|---|
TEL | 0078-6049-0584 |
FAX | 0567-68-3992 |
営業時間 | 9:00〜18:00 ※来店時は要予約 |
定休日 | 不定休 |
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー 残念
投稿日:2024年10月03日 09:50
このたびは、当社よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。また、レビューにてご指摘いただきました内容につきましても、真摯に受け止めております。トランスミッションに関する不具合については、納車後にご連絡をいただいており、当社としても状況を把握するために、お客様が遠方であることを考慮し、最寄りのディーラーなどで原因をお調べいただくようご案内させていただきました。しかし、その後は当社へのご連絡がなく、詳細な確認やご対応ができないままとなっております。なお、当社では納車前に診断機を使用し、全ての車両にエラーチェックを実施しております。該当車両についても、納車時点ではエラーコード「0」の状態でお渡ししております。また、ストレーナーの詰まりによる油圧不足は、中古車において走行状況や経年により起こり得る事象であり、事前に完全な予測が困難な場合もございます。バッテリーについても、点検時には問題が見られませんでしたが、お車の使用頻度や環境などによって性能が変化する可能性がございます。今回のご指摘を今後の参考とさせていただき、より一層お客様に安心してご購入いただけるよう、点検体制やアフター対応の強化に努めてまいります。このたびは、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。