愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタタンクを購入したユーザー めろん
投稿日:2023年02月20日 09:27
遠方にも関わらず、当店までご来店頂き、スタッフ一同大変感謝しております。今後お車に関しましてご、不明な点やお気づきの点などございましたら、是非ご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ごろう
投稿日:2013年02月24日 14:47
県外からの問い合わせにもかかわらず、快く対応いただきました。はじめの見積もり依頼のメールへの返信も迅速かつ丁寧でした。遠距離のため、当初は不安感もありましたが、丁寧な説明と随時の連絡をいただ… レビューを詳しく見る
ご遠方にもかかわらず当店までお運び頂き社員一同大変感謝いたしております。この場をかりて御礼申し上げます。大変ありがとうございます。今後お車に関しましてご不明な点やお気づきの点などございましたら是非ご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ととまる
投稿日:2022年05月15日 16:32
大変よかった レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー やまやま
投稿日:2017年09月24日 09:50
気持ち良い対応してもらいました レビューを詳しく見る
アクアありがとうございました。またのご来店お待ちしております
ホンダオデッセイを購入したユーザー たか
投稿日:2022年03月06日 21:26
良い販売店です レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー まさ
投稿日:2017年09月16日 16:36
担当者の方のおかげで気持ち良く納車することが出来ました レビューを詳しく見る
まさ様、プリウスご購入ありがとうございました。素敵なカーライフをプリウスとともに過ごしてください。