【JU愛知加盟・グローバルクレストグループ】お得な軽自動車から、届出済未使用車まで!あなたの欲しい車がきっと見つかりますよ!第二展示場に在庫が多数展示しております。お客様にご安心してお買い求めいただけますよう【複数画像80枚】掲載しております。
ダイハツミラを購入したユーザー y7qo4iw6
投稿日:2019年01月08日 07:17
ダイハツソニカを購入したユーザー マモル
投稿日:2017年05月01日 19:10
希望車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ソニカのご成約を頂きありがとうございました。今回は突然のご来店にもかかわらず、当社をご信頼頂き、在庫にないお車のご注文を頂き非常に嬉しく思っております。これからが、本当のお付き合いと思っております。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致し…
ホンダN BOXを購入したユーザー ラムネ
投稿日:2017年12月01日 07:39
TAXさんのお店お気に入りです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ラムネ様 この度は、当社リース7年契約にて、新型ホンダN−BOX GLパッケージ 黒のご成約、 付属品にて、フロアマット・ドアバイザー・NOフレーム・フルセグナビ・ガラスコーティング・メンテナンスキットの ご購入頂きありがとうございました。 納期…
ホンダライフを購入したユーザー のり
投稿日:2017年12月01日 09:38
大変親切にして頂き短期間で納車していただきました。 レビューを詳しく見る
のり様 この度は、ホンダ ライフ F 黒のご成約・新品バッテリーのご購入頂きまして ありがとうございました。 初めてお会いした方とは、思えない程楽しい商談をすることが出来ました。 下取で頂きましたお車の車検の車検満了までに、お車をお渡しすることが…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 井戸田
投稿日:2012年08月10日 18:46
この度はありがとうございました。気に入った希望通りの車を買う事ができました。これからもよろしくお願いしします。 レビューを詳しく見る
数あるムーヴの中で当店の車両を御成約いただきましてありがとうございます!納車まだもスムーズに進みご希望のそうことができて何よりです!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー だーいし
投稿日:2017年07月22日 14:58
プレオに乗りたかったのでラッキーでした。 レビューを詳しく見る
だーいし様 この度はプレオご成約ありがとうございます。遠方から来店して頂きありがとうございます。 お車の事で何かあれば当店にお任せ下さい。末永くお付き合い宜しくお願い致します。