【JU愛知加盟・グローバルクレストグループ】お得な軽自動車から、届出済未使用車まで!あなたの欲しい車がきっと見つかりますよ!第二展示場に在庫が多数展示しております。お客様にご安心してお買い求めいただけますよう【複数画像80枚】掲載しております。
ダイハツミライースを購入したユーザー グランドチョコレート
投稿日:2019年04月03日 03:08
ダイハツミライースを購入したユーザー 志水
投稿日:2015年03月21日 12:26
今回未使用車の購入にあたり、お値打ちに購入できて非常によかったです。これから大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただきましてありがとうございました。 納車日は良い天候にも恵まれお車もピカピカの綺麗な状態でお渡しできて嬉しく思っております。お住まいもお近くですし、メンテナンスも含めまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。私達は、こ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー mar
投稿日:2017年04月16日 19:26
内容を知りたくて入店して説明を聞きました。とても親身になって話をして頂いたので、すぐに決めました。 レビューを詳しく見る
mar様 この度は、ウェイクの新車をご成約頂きましてありがとうございました。 更に、このような高評価、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。 これからが本当のお付き合いと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年07月29日 10:31
いつも早い対応で助かっています接客も丁寧で良いです何かあったときは頼りになります永くお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
デミオのご購入ありがとうございます。この度はご準備までにお時間いただき申し訳ありません。お忙しい中、こちらのご無理も聞いていただき感謝しております。また何かございましたらこれに懲りずご利用していただけると嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー そうま
投稿日:2013年01月26日 19:53
1ヶ月ぐらい必死に車を探してもらって感謝してます。お陰様で気に入った車が買えました!!従業員さんありがとうございました!これからも色々とよろしくお願いします(^O^) レビューを詳しく見る
ステップワゴンを御成約ありがとうございました。車を探し始めてから納車までお時間かかってしまいましたが、気に入っていただいた車を納める事ができ嬉しく思います。お母さんに娘さん、次は弟さんも宜しくお願いします。またオイル交換など、お気軽に遊びに来て下…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なる
投稿日:2012年07月07日 16:42
欲しい車種、色などの条件の車を探してくださって、自分で満足できる車を購入することができた。あと、納車も早く、いち早く手に入れることができた。 レビューを詳しく見る
御成約いただきましてありがとうございます。今回は初めて買われる車という事で全てにおいてご希望にそった車が見つかってよかったです。先日もタイヤまでご購入いただきありがとうございました。またお気軽に遊びに来てくださいね!!