【JU愛知加盟・グローバルクレストグループ】お得な軽自動車から、届出済未使用車まで!あなたの欲しい車がきっと見つかりますよ!第二展示場に在庫が多数展示しております。お客様にご安心してお買い求めいただけますよう【複数画像80枚】掲載しております。
ダイハツミライースを購入したユーザー グランドチョコレート
投稿日:2019年04月03日 03:08
ダイハツソニカを購入したユーザー マモル
投稿日:2017年05月01日 19:10
希望車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ソニカのご成約を頂きありがとうございました。今回は突然のご来店にもかかわらず、当社をご信頼頂き、在庫にないお車のご注文を頂き非常に嬉しく思っております。これからが、本当のお付き合いと思っております。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致し…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー キャリィー
投稿日:2011年04月22日 23:27
先日は、ありがとうございました。車の調子もとてもよく、毎日仕事で使っています。従業員の方たちも、良い方たちばかりでよかったです。仕事で距離をよく走るので、オイル交換などまたやりに伺いたいと思… レビューを詳しく見る
キャリィー様先日は有難うございました。オイル交換でいらっしゃった時にぜひこの前のお話の続きを聞かせてください(笑) もちろん用事がなくても近くにお越しの際はどうぞお気軽に遊びにお寄りくださいね。有難うございました。感謝!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ケージ
投稿日:2017年11月14日 18:13
とても親切な対応でした。安心できる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、トヨタ プリウスαをご注文にてご成約頂きありがとうございました。 とても内外装状態の良いお車を見つける事ができ、そして気に入って頂け何よりです。 これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
マツダラピュタを購入したユーザー やまやん
投稿日:2012年10月14日 11:19
突然車が必要になり、出費をおさえるため低価格の軽自動車を探してたらこちらで発見しました。これからも低価格帯の品揃えをお願いします。 レビューを詳しく見る
ラピュタの御成約ありがとうございました。お客様にもっと満足、お買い求めしやすい価格でより良質車を取り揃えていくよう日々努力していきます。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年07月29日 10:31
いつも早い対応で助かっています接客も丁寧で良いです何かあったときは頼りになります永くお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
デミオのご購入ありがとうございます。この度はご準備までにお時間いただき申し訳ありません。お忙しい中、こちらのご無理も聞いていただき感謝しております。また何かございましたらこれに懲りずご利用していただけると嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします…