【JU愛知加盟・グローバルクレストグループ】お得な軽自動車から、届出済未使用車まで!あなたの欲しい車がきっと見つかりますよ!第二展示場に在庫が多数展示しております。お客様にご安心してお買い求めいただけますよう【複数画像80枚】掲載しております。
ホンダフィットを購入したユーザー u35soipx
投稿日:2018年12月08日 16:07
スズキアルトを購入したユーザー ワキアケ
投稿日:2011年07月05日 17:39
とても対応もよく気持ちよく取引ができました。分からないことも丁寧に教えていただき助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はお車ご購入誠にありがとうございました。また、レビューにてお褒めのお言葉も頂き有難うございます。今回長年お乗りいただいていた愛着のある車両からのお乗換えなので、このようなお褒めのお言葉頂き感無量です。、月並みの言葉ですが納車してからが本当のお…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゴロハチ
投稿日:2017年09月22日 12:17
サービスが、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゴロハチ様 この度は、当社リース契約にて、ダイハツ ウェイク L−SA2 ブルーマイカメタリック、付属品にて、フロアマット・ドアバイザー・ナンバーフレーム・フルセグナビ・ETC・安心パックのご加入及びご成約頂きありがとうございました。途中、内容変…
ダイハツミラを購入したユーザー とっつあん
投稿日:2018年01月28日 17:49
とても分かりやすく、対応も親切で良かった。 レビューを詳しく見る
先日は御成約ありがとうございました。私たちも今現状に満足することなく更に上を目指して頑張っていきます。これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 井戸田
投稿日:2012年08月10日 18:46
この度はありがとうございました。気に入った希望通りの車を買う事ができました。これからもよろしくお願いしします。 レビューを詳しく見る
数あるムーヴの中で当店の車両を御成約いただきましてありがとうございます!納車まだもスムーズに進みご希望のそうことができて何よりです!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー ヤス
投稿日:2012年12月09日 10:29
スタッフ&お店の雰囲気も良く大変安心して購入できました。今後もまた機会があったら利用させていたただきます レビューを詳しく見る
プレオのご購入ありがとうございました。今回初めてお会いしましたが、初めてお会いしたような感じがしない程接していただき感謝しております。またお近くに来る際は遊びに来て下さい。今後も末長くお付き合い宜しくお願い致します。