【JU愛知加盟・グローバルクレストグループ】お得な軽自動車から、届出済未使用車まで!あなたの欲しい車がきっと見つかりますよ!第二展示場に在庫が多数展示しております。お客様にご安心してお買い求めいただけますよう【複数画像80枚】掲載しております。
ダイハツキャストを購入したユーザー コンサンプション
投稿日:2019年02月05日 14:00
スズキワゴンRを購入したユーザー タナカ
投稿日:2012年12月04日 18:22
親切で車に興味がない人にも丁寧に対応してくれたのでいいところでだと思います。また、車を買い替えるときには、来ようと思います。 レビューを詳しく見る
ワゴンRの御成約ありがとうございました。前回に引き続き今回もご購入いただきありがたく思っております。また今後もオイル交換や車検など末永くお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー mar
投稿日:2017年04月16日 19:26
内容を知りたくて入店して説明を聞きました。とても親身になって話をして頂いたので、すぐに決めました。 レビューを詳しく見る
mar様 この度は、ウェイクの新車をご成約頂きましてありがとうございました。 更に、このような高評価、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。 これからが本当のお付き合いと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なお・
投稿日:2017年04月21日 12:15
お値打ちに購入出来ました。今まで乗っていた車が調子悪くすぐに、車が必要でしたが、納車も早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
なお様 この度はダイハツ タント 届出済未使用車のご成約ありがとうございました。 なお様のご協力もあり納車まで非常にスムーズに進める事ができました。 ナビ・コーティング等のオプション品も多数お取付頂きました。 楽しいカーライフを送る為の条件は全て…
スバルR2を購入したユーザー カプリ
投稿日:2017年08月19日 11:40
納車までもスムーズでシートの汚れなど丁寧にとってもらえてよかったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カプリ様 この度は、スバル R2を即決にてご契約頂きありがとうございました。スムーズに納車が出来ましたのも、カプリ様のご協力もあったからです。更に高評価及びお褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。これからの、オイル交換及び、車検に関しましても是非ご…
ホンダフィットを購入したユーザー u35soipx
投稿日:2018年12月08日 16:07
担当の営業さんが、親切かつキメ細やかに対応してくれました。初めてのトヨタ車ですが、中古車にも関わらず安心の補償が付けられて良かったです。 レビューを詳しく見る