愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。
マツダCX−5を購入したユーザー 新車を買った人
投稿日:2026年02月01日 14:20
マツダデミオを購入したユーザー トモキ
投稿日:2022年11月19日 16:24
全体的に対応が早く、欲しいタイミングで車を見れたり、書類手続きを早めていただけて車の購入までスムーズだった レビューを詳しく見る
マツダデミオを購入したユーザー デミオ
投稿日:2011年11月03日 13:50
高い買い物なので気持ちよくお買い物がしたいと思ってましたがとても丁寧に対応して頂き、また次回もこちらでお願いしたいなと好印象でした。いろいろわがままも聞いてくださってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!長いお付き合いをさせていただけますよう、よろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー あつ
投稿日:2016年06月25日 09:34
事前予約なしで訪問しましたが、気持ちの良い対応もして頂きました。金額の相談にものって頂き、良い買い物ができたと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへの投稿、誠にありがとうございます!非常に高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。お車のことは何でもお気軽にご相談いただければと思います!これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年09月20日 17:46
とても早く納車して頂けました!対応も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
しょう様 この度は当店にて『アクセラスポーツ』を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も頂きまして本当にありがとうございます。このような高い評価を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今回早くご納車させていただけたのも、しょう…
マツダロードスターを購入したユーザー ふくろう
投稿日:2021年09月18日 11:09
丁寧に接客いただいて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ふくろう様日頃より長きにわたり当店をご愛顧いただきまして誠にありごとうございます。また先日、無事にご納車出来ましたこと大変嬉しく思います。今まで同様たくさんの愛情・愛着を持ってお乗りいただければ幸いです。今後も幅広く末永いお付き合いをよろしくお願…