東海マツダ販売(株) 平針ユーカーランドのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 東海マツダ販売(株) 平針ユーカーランド

愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。

住所 〒468-0015 愛知県名古屋市天白区原4−1801
TEL 0066-9702-5168
FAX 052-803-4050
0066-9702-5168

東海マツダ販売(株) 平針ユーカーランドのレビューをご紹介

購入したクルマ : マツダCX−5

たいき
投稿 : 2019年12月08日 13:20

分かりやすい説明と丁寧に対応して頂きました。

• 2019年12月12日 10:19

たいき様 この度は当店で『CX−5』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。このような高い評価を頂戴致しまして大変うれしく思います。当店ではスタッフ一同が親切、丁寧な接客を心がけております。今後もメンテナンスパックでの点検等がございます。お車の事で何かご不明な点や気になる点がございましたらいつでもお気軽につづきをみるご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

JUN
投稿 : 2019年12月07日 22:23

縁あり担当営業の方から2台目の購入です。条件に合う状態の良い車と出会えてとても満足です。購入、保険、アフターサポートなどいつも丁寧な接客・豊富な知識で何でも相談でき安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。

• 2019年12月08日 17:26

この度はユーザーレビューにご投稿いただき誠に有難うございます!また、 高い評価を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様に信頼いただけるよう、お客様目線での接客提案を心掛けていきたいと思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

ungra
投稿 : 2019年11月11日 14:39

質問や疑問にもちゃんと説明してくれました。

• 2019年11月14日 10:09

ungra様 この度は数あるおクルマの中から当店の在庫ヴェゼルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿、並びにこのような高い評価を頂き大変嬉しく思います。 頂きましたコメントのように思っていただけたこととてもうれしく、大変有難く思います。 何度も足を運んで頂き、その度色んなお話ができたこと、おクルマのお話、保険のお話等 大変貴重なお時つづきをみる間でございました。今後もおクルマを愛着を持って大切にお乗りいただけたら幸いです。 その為のサポートをさせて頂きたく思います。 是非末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 東海マツダ販売株式会社 平針U/L閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

しんすけ
投稿 : 2019年11月10日 14:55

納車まで迅速に対応してもらいました。担当してもらたスタッフもとても親切に対応してもらえました。

• 2019年11月14日 10:08

この度は当店にて『ロードスター』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿ならびに、このような高い評価を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お車を早くご納車できましたのも迅速に書類のご用意を頂けたおかげでございます。本当にありがとうございます。当店ではスタッフひとりひとりが親切、丁寧な接客を心がけております。今後もお車のことで気になる点やつづきをみるご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

naoki
投稿 : 2019年10月04日 16:43

最後まで丁寧に接客してくださり大変満足です。

• 2019年10月06日 11:00

この度は当店の『スイフト』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 又、ユーザーレビューにご投稿頂きまして、本当にありがとうございます! 当店に対して高い評価を頂きまして大変嬉しく感じております。 今後もカーライフを全力でサポートさせて頂きたく思いますので、 何かお困りの事、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ! 今後とも末永いお付きつづきをみる合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

あーちゃん
投稿 : 2019年09月28日 15:04

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんの対応もよく、もちろん車も気に入ったのですが、今後のメンテナンスも含めお願いできると感じ契約を決めました。担当者の方の丁寧な説明も非常にわかりやすくて、今後もお付き合いできればと思いました。

• 2019年10月06日 14:00

あーちゃん様 この度は当店にて『アクセラスポーツ』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。当店ではスタッフ一同がお客様視点での接客を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ご来店頂いた際には明るく、楽しい雰囲気の中でお車のお話をさせて頂けたことが大変印つづきをみる象に残っております。書類も迅速にご用意頂き早くご納車をさせて頂くことが出来ました。今回お選び頂いたお車は試乗車となっており、当社でも自信を持っておススメできるお車になります!私と致しましても販売して終わりではなく、アフターサポートが重要であると考えております。今後はメンテナンスパックでの点検、車検もございます。お車のことで何か気になることや分からないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

kei182
投稿 : 2019年09月27日 00:53

色々質問しやすい雰囲気のあるお店です。マツダの車の良さを感じたいと思える説明でとっても良かったです。残念なのはお店の作りに古さを感じました。お買い物の中でも車は贅沢品の1つかとおもいます。「こんなに素敵なお店で私は購入した」と言う事も大事かと思います。接客はとっても良かったので残念です。

• 2019年09月29日 10:36

この度は当店にてお車のご購入、ユーザーレビューにご投稿頂き誠に有難うございます。また、当店舗に対しての貴重なご意見、ご指摘頂き誠に有難うございます。お客様によりご満足頂ける様、今後の店舗改修に活かしていきたいと思います。ご質問等ございましたらご遠慮なくお気軽にお問い合わせ下さい(^^)!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

しょう
投稿 : 2019年09月20日 17:46

とても早く納車して頂けました!対応も丁寧で良かったです。

• 2019年09月22日 09:49

しょう様 この度は当店にて『アクセラスポーツ』を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も頂きまして本当にありがとうございます。このような高い評価を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今回早くご納車させていただけたのも、しょう様に迅速に書類をご用意いただけたおかげでございます。ご協力ありがとうございました!お車のご購入にあたって楽しいおつづきをみる話の中で、気持ちよくお話を進められたことが大変印象に残っております。今後もメンテナンスパックをご利用頂いての点検等がございます。お車について何かご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ふく
投稿 : 2019年07月13日 14:10

丁寧に対応して下さり助かりました。

• 2019年07月15日 13:16

この度は当店にてお車をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。又、レビューの投稿も頂きまして、ありがとうございます。ぜひ、初めてのカーライフをお楽しみ頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

購入したクルマ : マツダビアンテ

いっき
投稿 : 2018年10月14日 22:56

家の近所で、何年か前にも入った店舗。そろそろ新しい車を検討している時、閉店間際にマツダのワンボックスカー、ビアンテを見たくて、訪問。丁度一台が清掃待ちでありました。ヴォクシー、ノア、セレナ、ステップワゴンなどのワンボックスカーを検討しており、初めてのビアンテ。思いの外、シートも肉厚で座り心地も良く、総合的に良い印象。担当してくださった営業さんも丁寧に対応くつづきをみるださいました。あれよあれよと言う間に、仮契約に。ある意味、中古車は出会いかと。閉じる

• 2018年10月24日 19:27

この度は当店で『ビアンテ』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂き本当にありがとうございます。高い評価を頂きまして、大変うれしく思います。いろいろなワンボックスカーをご検討の中で、『ビアンテ』を大変気に入って頂き、選んで頂きましたことが印象的でございました。他の検討車種がある中で、『ビアンテ』のシートの質感や車内空間を気に入つづきをみるって頂けたと思うと、大変うれしく思います。たまたま入ったお店ということでしたので、やはり中古車というものは出会いなのだなと、私自身も改めて感じることが出来ました。ご納車まで僅かばかりお日にちを頂きますが、ご期待に沿えるように努力いたしますのでもうしばらくお待ち頂ければと思います。また、ご納車後のアフターメンテナンスも当社にてしっかりとサポート致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。閉じる

東海マツダ販売(株) 平針ユーカーランドの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車