愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月11日 19:11
マツダCX−3を購入したユーザー なな
投稿日:2020年07月19日 13:56
希望通りの価格で乗りたいグレードでした レビューを詳しく見る
遠方より何度も足を運んでいただき当店にてCX-3をご購入いただきありがとうございました。今後もおクルマ、点検、保険等カーライフをサポートさせていただきたく思います。些細なことでも構いませんのでいつでもお気軽にご相談ください。末永くよろしくお願いい…
マツダCX−30を購入したユーザー よし
投稿日:2020年09月19日 15:00
親切な対応をして頂き安心して購入することができました。大切に乗りたいと思います。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のCX-30をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。CX-30をとても気に入っていただき、嬉しく思います。より良いカーライフとなりますよう全力でサポートさせていただきたく思います。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。…
マツダCX−5を購入したユーザー おにくたべよう
投稿日:2021年02月20日 14:06
担当していただいた方の対応がよく気持ちよく車を選ぶことができました。納車までスムーズにわかりやすくご説明ご対応していただき安心して車を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
おにくたべよう様この度は当店にておクルマをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューへのご投稿、並びに高い評価とありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お忙しい中お時間をたくさんいただき申し訳ございませんでした。よりおク…
マツダロードスターを購入したユーザー あつ
投稿日:2016年06月25日 09:34
事前予約なしで訪問しましたが、気持ちの良い対応もして頂きました。金額の相談にものって頂き、良い買い物ができたと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへの投稿、誠にありがとうございます!非常に高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。お車のことは何でもお気軽にご相談いただければと思います!これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!
マツダCX−5を購入したユーザー 再エネ
投稿日:2022年07月08日 14:35
ネットで車を探して、実際に見に行かせていただいたのですが、店員さんの話も聞き、さらにcx5の魅力がわかり、買わせて頂きました。 レビューを詳しく見る