愛知・岐阜・三重の広域ネットワークで、皆様のカーライフをサポートさせて頂きます。
マツダデミオを購入したユーザー rbros
投稿日:2022年05月21日 16:08
マツダデミオを購入したユーザー ママ
投稿日:2018年08月11日 14:43
車選びから納車まで迅速に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ママ様 この度は当店にて『デミオ』をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も本当にありがとうございます。大変高い評価を頂き、非常にうれしく思います。今後はママ様のよきカーライフパートナーとなれますよう、日々精進して参りま…
マツダロードスターを購入したユーザー トニーそうし
投稿日:2020年12月26日 14:14
来店から納車までご丁寧でまた利用したい レビューを詳しく見る
この度は当店にてロードスターをご購入いただき誠にありがとうございます。並びにこのような高い評価をいただき身の引き締まる思いです。納車時の全身で喜びを表現されている姿がとても深く印象に残っています。ロードスターは人馬一体の走行性能やエンジン音、運転…
マツダCX−3を購入したユーザー そーねー
投稿日:2021年03月11日 12:11
一つ一つの対応が丁寧で、とても信頼できました。安心していい買い物をすることができ満足です。 レビューを詳しく見る
先日は大切なおクルマを無事にご納車することが出来、大変嬉しく思います。また、このような身に余るお言葉を頂戴し身の引き締まる思いです。今後も変わらず高い評価をいただけますよう取り組んでまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ジータンズ
投稿日:2020年09月06日 13:54
丁寧な説明でサービスもよかったです。よい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてアクセラをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿ならびにこのような高い評価を頂き嬉しく思います。 今後も点検等ジータンズ様のカーライフがより良いものとなるよう努めさせていただきますので、 今後とも引き続き末永…
マツダCX−8を購入したユーザー shige8
投稿日:2021年12月12日 12:09
役所関係の書類など、遠い所までわざわざ行っていただいたり対応は良かったです。 レビューを詳しく見る